Tom (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • StrandEinmal und nie wieder !!!

Schlecht

Hoffentlich habt Ihr noch nicht gebucht !!!Laut Prospekt liest es sich wirklich super und wir waren von der wirklichen wenigen Kritik absolut nicht voreingenommen. Unser erster Eindruck : Ähnlichkeit mit "Villa Kunterbunt" (Pippi Langstrumpf).Wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat ist uns ein Rätsel. Auch wenn die Anlage wirklich sehr groß ist und auch 2,5 grosse Pool´s besitzt (die ca.18 Grad hatten)wirkt alles zerklüftet und unübersichtlich.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise, denn günstig war es ja schliesslich nicht.Wir haben inzwischen Urlaub auf 4 Kontineten verbracht und sind sicherlich nicht spiessig oder luxusverwöhnt, aber unter 4 Sternen erwartet sich jeder mehr ! Wirklich nieeee wieder " P A L M A R E A L "

• Sehr schlecht
  • Wir durften nach 3 Tagen Zimmer wechseln, nachdem das erste ein Zumutung war. > d.h Laut !!! ungemütlich, abblätternde Farbe und verschimmelte gelbe Fugen im Bad. Das 2.te war etwas (aber nur etwas) besser.

• Schlecht
  • Zum Frühstück um 9 Uhr (bis 10.30 Uhr möglich) musste man sich den Tisch selbst decken ! Das Essen verdiente 1,5 Sterne, denn es wiederholte sich täglich ! Die Pizzeria war grausam und der Chinese definierte "Chinsesisch" neu

• Schlecht
  • Als wir ankamen wurde uns der Schluessel in die Hand gedrückt und man sagte uns : Over There > Unterwegs nach 3 mal Fragen in welchem Haus denn die 413 war waren wir nach ca. 1/2 Stunde im Zimmer. Die Barkeeper wirkten sehr sehr sehr lustlos !!! Die Zimmermädchen dagegen Top der Service in den Restaurants war auch in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Zum Strand sind es ca.800 meter, der in 2 Wochen nicht einmal gereinigt wurde, d.h der Sand war voll mit Pappbechern und Kippen im überfluss. Liegen gibt es wirklich mehr als genug, aber daß ca. 25 Sonnenschirme nicht für 500 Gäste reichen konnte, sollte jedem einleuchten. Hotelumgebung : fast nichts > Umkreis: ca 2 Km ein paar wenige leere Restaurants/Bar´s und 1 Diskothek. 1 Juwelier (hatte 2 mal geöffnet) 1 Supermarkt (Kiosk ähnlich) 3 Tapeziertische mit Holz-Schnitzfiguren. 8 Km entfernt : American Plasa Shopping Center (das einzige Kaufhaus in Varadero) Das aus ca 3 leeren Restaurants, 1 Supermarkt, 1 Bennetton Laden und 1 Zigarrenladen > das war´s !!!! Auf deutsch : nichts geboten in V A R A D E R O

• Schlecht

Der Ausflug "Jungle Tour" war genial, der Rest war unserer Meinung Abzocke !

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004