Das Allegro Isora ist ein sehr grosses Hotel, ohne eine Bettenburg zu sein. Im weitläufigen, übersichtlichen Gelände sind die Unterkünfte maximal 5 Stockwerke hoch. Alles ist seeeeehr sauber und gepflegt. Der tolle reichhaltig bepflanzte Aussenbereich wird von engagierten und fleissigen Mitarbeitern täglich in Ordnung gehalten. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und Wünschen zu 100 %.
Die Appartements waren gut ausgestattet und grosszügig geschnitten. Klimaanlage und Deckenventilator funktionierten problemlos. Einziges Manko waren die nicht gut gepflegten Armaturen im Bad. Diese sind arg in die Jahre gekommen, was ja verständlich ist, hätten aber mit etwas Spezialreiniger wenigstens in einen akzeptablen Zustand gebracht werden können. Hier mussten wir an der Rezeption reklamieren und bei den Seifenspendern dann noch selbst Hand anlegen, damit wir sie unbedenklich nutzen konnten.
Das Speisen- und Getränkeangebot war überwältigend. Um Vielfalt war man stets bemüht z.B. bei Themenabenden mehrmals wöchentlich. Geschmacklich waren wir auch sehr zufrieden. Das Restaurant war sehr gross, so dass auch zu Stosszeiten kein Mangel an Plätzen auftrat. Benutzte Tische wurden in Windeseile abgeräumt, gesäubert und wieder frisch eingedeckt.
Die 6 Sonnen sagen alles zu diesem Thema aus. Stets gutgelaunte und überaus freundliche Mitarbeiter versüssten uns unseren Urlaub in allen Bereichen. Auch wenn fast niemand deutsch sprach, wir haben uns immer mit allen gut verständigen können und wurden selbst auch verstanden.
Die Umgebung bot leider nicht viel Abwechslung, 1 Supermarkt , einige Touristenshops sowie ein mittlerweile überall zu findendes Asiakaufhaus mit bekanntem Rundumangebot von der Zahnbürste über Kitschdeko bis zu Bekleidung - das war alles. Dazu noch eine Handvoll Restaurants und Cafes. Vieles war aufgrund der Nachsaison geschlossen. Die Entfernung zum Flughafen war akzeptabel, da haben wir schon Schlimmeres erlebt. Ausflugsziele konnte man bei gebuchten Trips gut erreichen. Eine Bushaltestelle für individuelle Ausflüge ist direkt vor dem Hotel und das Nahverkehrsangebot ist beeindruckend.
3 grosse Pools mit einem grosszügigen Angebot an Liegen und Sonnenschirmen machten das Platzsuchen am Vormittag zu einem Kinderspiel. Auch an den Pools wurde täglich morgens intensiv geputzt und gereinigt. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Das Entertainment für Erwachsene war ausreichend, aber für Kinder gab es fantastische Betätigungsmöglichkeiten mit speziellen Kinderanimateuren, da haben wir gern mal zugeschaut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Gesine |
Sehr geehrte Gesine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Speisen- und Getränkeangebots sowie die Themenabende in unserem Gastrobuffet La Tahona geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sowie die üppig bepflanzten Außenbereiche hervorheben. Unsere engagierten Mitarbeiter sind stolz darauf, zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen, und Ihr Lob für ihren freundlichen Service ehrt uns. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Armaturen in Ihrem Bad nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass unsere Wartungsstandards stets den hohen Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Wir sind erfreut, dass die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und die Poolanlagen Ihren Urlaub bereichert haben. Unser Ziel ist es, dass alle Gäste, unabhängig vom Alter, eine fantastische Zeit bei uns verbringen. Bis bald hoffentlich. Mit freundlichen Grüßen, Guillermo Marañón General Manager Hotel Allegro Isora