Igor (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Kommen mit unserer Familie gerne wieder

Gut

Sind als Familie gereist. Trotz schlechten Wetter war es für mich und meine Familie ein super Urlaub. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Preis Leistung hat gestimmt. Das Essen war gut.

• Gut
  • Fur ein Hotelzimmer sehr geräumig.

• Gut
  • Gutes Essen.

• Das Personal war sehr kinderfreundlich.

• Konnten viel mit unseren Kindern unternehmen.

Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Igor

Lieber Igor, Zunächst möchten wir Ihnen für die sehr positiven Kommentare danken, die Sie über Ihren jüngsten Besuch in unserem Hotel geäußert haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen auch Ihre netten Worte über unser Personal. Ihre Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit sind zweifelsohne einer der größten Vorzüge unseres Hotels. Wir beglückwünschen sie in Ihrem Namen für den Beitrag, den sie zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts bei uns geleistet haben. Außerdem wissen wir, dass die Mahlzeiten ein wichtiger Bestandteil des Aufenthalts unserer Gäste in unseren Hotels sind. Deshalb bereitet unser Küchenteam für jeden Service eine große Auswahl an Köstlichkeiten vor, um allen diätetischen Anforderungen gerecht zu werden und auch die anspruchsvollsten Gaumen zu verwöhnen. Wir freuen uns daher sehr, dass wir auch Ihre Wünsche erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Luis Ramos General Manager Allegro Isora