Philipp (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommen, aber gut.

Gut

Das Hotel liegt im Süden Teneriffas und ist gut mit dem Mietwagen aus zu erreichen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür aber groß und sauber. Die Anlage ist insgesamt sehr groß mit großem Pool. Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Essen ist lecker, Auswahl ist gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Philipp

Liebe Philipp, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Allegro Isora. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen