Das Hotel Allegro Agadir hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage nahe am Strand ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Qualität der Speisen – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Unser Zimmer war modern eingerichtet, äußerst komfortabel und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln zur Stelle. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Michel |
Sehr geehrter Michel, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Ihre Anerkennung für die Zimmerqualität und die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit Stolz entgegen. Die Nähe zum Strand und die kürzlich erfolgte Modernisierung unseres Hauses unterstreichen unser Ziel, Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Besonders freut uns, dass Sie die Vielfalt unserer Speisenauswahl überzeugt hat. Unser Küchenteam arbeitet täglich mit regionalen Produkten an neuen Kreationen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Yousra Idrissi Chouahdi, Guest Experience