Dieter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäuschend - Absolut kein Wellnesshotel

Sehr schlecht

Das Hotel selbst ist voll und ganz in Ordnung; dass es sich jedoch Wellnesshotel bezeichnet ist eine Frechheit. Es handelt sich um einen Thermenspielplatz mit Hotel - überall nur schreiende Kinder (wir mussten sogar beobachten, dass eine getragene Kinderwindel im Thermenbereich von Eltern einfach auf das Fensterbrett gelegt wurde anstatt diese außerhalb des Thermenbereichs zu entsorgen) es gibt nur einen kleinen Bereich ohne Kinder und man hat somit kaum eine Chance auf Erholung, geschweige denn auf einen Platz.

• Zimmer ist ok keine besonderen Extras alles i.O.

• Gut
  • Essen war geschmacklich sehr gut jedoch weit weg von einer gehobenen Küche.

• Mussten trotz Reservierung und pünktlicher Ankunft auf unser Zimmer warten.

• Abgeschnitten von der Außenwelt jedoch mit sehr schöner Landschaft.

• Wellness
    • Sport

Die Landschaft eignet sich gut für Radtouren, Wanderungen und für eine Runde Golf am nahegelegenen Golfplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden, aber unser Resort bietet neben der Familientherme vielfache Möglichkeiten zum Entspannen wie z.B. ein dreistöckiger Saunabereich, der Panoramaruheraum über dem Bäder Spa, der Allegria Yin Yang Spa sowie unsere Flüstertherme! Die meisten dieser sind kinderfrei und bieten genügend Platz. Gerne stehen Ihnen unsere MitarbeiterInnen vor Ort für eine Besichtigung gerne zu Verfügung! Wir wünschen Ihnen für das Jahr 2020 viel Glück und Gesundheit und würden und freuen Sie doch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Reiters Resort Team