Irene (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Insgesamt sehr unflexibel und äußerst mühsam wenn

Schlecht

Sehr lange Gehwege, im Zimmer für die Kinder keine leichte Übung sich zu kultivieren da kein Schammerl vorhanden und das Zusatzbett war so abschüssig daß das Kind rausrollte. Das einchecken war schon sehr mühsam mit den Schlüsseln um 10 € pro Person und dann sollte man sich um 15:00 wieder a kleiden damit man alles auf das Zimmer bringen kann ohne Unterstützung natürlich etc. etc.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen durften, nur bitten wir Sie, zugunsten unserer geschätzten und fleißigen MitarbeiterInnen fair zu bleiben. Unseren Familien bieten wir eigene Famlienzimmer ohne Zusatzbett, damit sich Eltern und auch die Kleinsten wirklich wohl fühlen können. Gerne stehen Ihnen bei Buchung unsere MitarbeiterInnen für die gewünschte Zimmerkategorie, je nach Verfügbarkeit, gerne zur Verfügung. Ihrer Erklärung können wir entnehmen, dass Sie vor der, laut Vertrag, vereinbarten Zeit in unserem Resort waren. Da wir unsere Gäste nicht an der Hotelrezeption auf Ihren wohlverdienten Urlaub warten lassen wollen, haben Sie die Möglichkeit KOSTENLOS die Familientherme oder gegen den Aufpreis von € 10 sämtliche HOTELEIGENE Wellnessbereiche, obwohl Sie offiziell noch keine Gäste diese Resorts sind, zu nutzen. Wir möchten uns jedoch nochmals für Ihre Rückmeldung aufs Herzlichste bedanken und wünschen Ihnen und Ihrer Familie nochmals viel Glück und Gesundheit für das Jahr 2020!