Corinna (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Verwöhnhotel pur!

Zentral gelegenes Hotel mit herausragender Küche, ideal zum Entspannen und Schlemmen

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig, die Betten sehr bequem, das Bad groß - mit ebenerdiger Dusche. Leider ist die Lage zum See und somit auch zur Straße etwas nachteilig, da es sehr laut war. Die Tür konnte nachts zum Lüften nicht geöffnet bleiben, denn der Lärm wäre ansonsten zu groß gewesen. Absolut positiv ist die Sauberkeit - nicht nur in den Zimmern, sondern im gesamten Hotel! In den Zimmern erhält man Bademäntel, Saunatücher und Flipflops.

• Himmlisch! Wir wurden verwöhnt. Das Essen war soo lecker und äußerst vielseitig! Wir werden es vermissen!

• Der Service war herausragend. Angefangen mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Marco an der Rezeption, der super deutsch spricht, über die Kellner, die keine Wünsche offen lassen, bis zu den Zimmerfeen, sie extrem ordentlich und sauber waren.

• Das Hotel liegt sehr zentral, direkt gegenüber des Sees.

Wir haben den Pool genutzt, den Whirlpool und die Sauna. Es war alles da, was wir gebraucht haben. Mehr haben wir nicht vermisst!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Corinna