Anna-Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Molveno-Urlaub

Gut

Wir hatten mit HP und Blick auf die Berge gebucht. Essen super, Zimmergröße ausreichend, Badezimmer extrem groß. Außenpool vorhanden und im Keller ein kleiner Fitnessraum. Für uns beste Reisezeit immer September, dann ist es nicht mehr so voll und das Wetter ist für Wanderungen ideal. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung

• Gut
  • Größe ausreichend, Badezimmer riesig, Balkon und TV vorhanden, Internet: offener WLAN-Zugang. Einziger Nachteil in unserem Zimmer: Bettumrandung ragt weit heraus, trotz Gummischutz mehrere blaue Flecken.

• Super Atmosphäre, Bar und Restaurant vorhanden, Essen ausgezeichnet, vielfältiges Frühstück, landestypische Küche, keine Beanstandungen bezüglich Hygiene und Sauberkeit im Restaurant. An einem Abend gab es ein festliches Gala-Dinner mit Empfang und Pianomusik.

• Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Man kann sich auch in Deutsch unterhalten. Zimmerreinigung in Ordnung

• kurzer Weg zum Strand und zum Supermarkt. Der Weg zum Stadtzentrum ist etwas ansteigend aber zu schaffen - ist eine kleine Fitnessrunde!

• Gut

• Wellness
    • Sport

vielfältige Freizeitmöglichkeiten, Animationsprogramm am Strand, Wasserqualität v. Molveno-See 1a aber kalt. Pooltemperatur im Hotel erfrischend.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness