Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber, groß, hier kann man Meer und Sonne genießen! Die gesamte Anlage ist traumhaft, mit super Meerblick. Erste Linie von Bungalows hat eigenes Pool, sogar auf dem zweiten Stock. Bei gemeinsamen Pools gab`s nicht viel Urlauber, und gab`s immer freie Liege. Baby- Becken ist toll. Personal von Nautica ist sehr freundlich und sehr nett, aufmerksam zum Großen und Kleinen, was auch wichtig im Restaurants z.B., es gab viele kleine kleine Kindern und Babys, aber alle haben sich gemütlich gefüllt, könnten in Ruhe essen (Restaurants haben auch Terrassen mit Tischen). Fruchtstück auf eine Terrasse mit Meerblick ist so wunderschön! Die Anlage liegt separat von Städten oder Dörfer, es gibt keine Hotels in der Nähe, deswegen passt gut für ruhiger Urlaub, und wenn man etwas noch braucht, dann gibt`s Animation für Erwachsene und die Kinder. Meer auf der Seite vom Insel ist nicht so ruhig, es ist windig, aber Dank dem Wind ist die Hitze nicht so extrem wie z.B. im Lindos. Für einen Fart nach Stadt Rodos kann man ein Bus nehmen, den fährt jeden Morgen von Haupteingang.
Wir haben eine Erdgeschoss Bungalow gehabt (ohne Pool), es war genug für uns 4( 2 Erwachsene, 2 Kinder): wir haben keine separate Schlafraum, aber Toilette, Dusche, Badewanne war mit einer Wand abgetrennt.
Essen war in Buffet Form, nicht alles hat uns gefallen, aber wir konnten immer was für uns finden. Alkoholfreies Cocktails war die Spitze!
Personal von Nautica ist sehr freundlich und sehr nett, aufmerksam zum Großen und Kleinen. Als wir Mal frische Tücher bräuchten, haben wir Rezeption angerufen und die wurden in Kurzem ins Zimmer gebracht.
Fahrt zum Hotel - 20 Minuten mit einem Kleinbus, es War einen Transfer extra für uns.
Wir haben nicht viel benutzt, uns war genug, dass unserer Kleiner (ca. 2 Jahre alt) konnte am Mittag ruhig schlaffen, ganzen Tag im Baby Becken oder im Meer platschen, und am Abend beim Kinder disco tanzen. Aber Fitness Anlage war klasse! Auf dem Strand, ein Wand ist komplett aus dem Glass, man kann Fitness machen und Meer sehen-
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Olga |