Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Toller, ruhiger Urlaub

Da das Hotel erst in diesem Jahr eröffnet wurde fehlten noch einige Einrichtungen. z.B. Sandstrand oder diverse Sportmöglichkeiten. Allerdings wurde uns bei der Abreise versichert, dass diese Punkte im Nächsten Jahr behoben sind. Unter diesen Umständen würde ich sicherlich auch mindestens noch einen Stern mehr geben. Die Hotelanlage ist sehr breit gebaut, daher hat man selbst bei hoher Belegung noch genug Ruhe und muss nich um Liegen, beste Plätze usw. kämpfen. Wir hatten All in gebucht und waren mit der Leistung zufrieden. Auch an der Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln. Da wir zu den ersten Buchern gehörten, hatte wir einen Super Preis. Den wird es nächstes Jahr leider nicht mehr geben. Das Wetter war sehr gut. In 14 Tagen ca. 5 min. Regen, 2,5 Tage bedeckt und der Rest war Sonne mit angenehmen Tempraturen. Manchmal war es auch sehr windig, was uns nicht störte. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden!!

• Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool gebucht. Die beiden Zimmer ware für Hotelzimmer mehr als groß. Auch das Badezimmer war sehr groß. Der TV war allerdigs dafür zu klein. Leider waren die Betten sind sehr hart. Aber bisher habe ich noch kein Hotel in Griechenland erlebt in den es bessere Betten gab. Die Zimmerreinigug war täglich und genügte unseren Ansprüchen. Mich stören keine Wasserflecken an der Duschwand. Das beste war die Terrasse mit eigenen Liegen, super Meerblick und eigenem Pool.

• Gut
  • Es gab 3 Bars, 1 Hauptrestaurant und 1 Fischrestaurant. Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr lecker. Die Auswahl war ausreichend und es war meisten auch etwas griechisches dabei. Allerdings sollte man ein zweites Dressing für die Salate und etwas aufgeschnittenes Obst, wie z.B. Melonen oder Obstsalat hizufügen. Auch wäre es besser das kurzgebraten Fleisch wie Steaks oder Hähnchenbrust, frisch zu braten, da es dann nicht so trocken wird. Trotz dieser Kritik möchte ich nochmal betonen, dass das Essen immer sehr gut geschmeckt hat.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Mit englisch kam man immer weiter. Deutsch wurde von einer Dame an der Rezeption gesprochen. Technische Reperaturen in unserm Zimmer wurden nach Meldung sehr schnell behoben. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Lage war für uns gut, da wir Ruhe gesucht haben. Das Hotel hatte direkte Strandlage, war allerdings aber auch von Fanes ca. 2KM entfernt. Machte aber nichts, da wir mehrere Tage einen Mietwagen hatten. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca 15 Minuten. Wer Unterhaltungsmöglichkeiten sucht muss schon bis Rhodos Stadt fahren. Entweder mit Bus oder Mietwagen.

Wie oben schon erwähnt fehlten uns die Sportmöglichkeiten. Es gab ein Tischtennisplatte, drei Fitnessgeräte, Billiard und eine Tennisplatz, der aber zum Spielen ungeeignet war. Die Animation haben wir nicht genutzt. Aber sie war dezent, so dass man nicht die ganze Zeit zugedröhnt wurde. Strand war leider keiner da, aber man konnte an bestimmten Stellen auch sehr gut ohne Badeschuhe ins Meer gehen. Das Wasser war glasklar und man konnte schön schnorcheln. Liegestühle waren immer genug vorhanden und das Hotel im allgemeinen war immer sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Michael