Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen hat uns begeistert.Angefangen vom Kofferboy,bis hin zum Manager(HerrSarantos Bakrisioris).Der sich täglich bei uns erkundigt hat ob alles in Ordnung ist. Man fühlte sich wirklich willkommen.Im Speisesaal möchten wir nicht nur das tolle Essen loben,sondern auch das nette Personal und den Maitre d´Hotel,HerrMixalis Anthoulas(Michael, der sehr gut deutsch spricht).Unsere Zimmer waren sehr groß(und sauber,jeden Tag frische Handtücher) mit einem tollen Balkon mit Blick auf den schönen Pool,wo die Animateure sehr gute Laune verbreiteten.Die Badezimmer sind etwas ganz besonderes,offen mit Dusche und halbrunder Badewanne.Toll!! Als wir ankamen war im Badezimmer der Wasserhahn nicht ganz in Ordnung,innerhalb von 15 min.,hatten wir einen neuen Wasserhahn!! Die Anlage ist wunderschön,hier kann man sich nur wohlfühlen,weiter so. Vielen Dank für einen super Urlaub.Wir kommen wieder.
Sehr groß,ruhig und sauber
Super!!Auch die Getränkeauswahl war sehr gut.
Vom Flughafen ist man in ca.15 Min. in der Anlage.Ein kleines Dorf ist in 1.5km zu erreichen
Es ist alles da,Jeden Abend gab esein anderes Programm.Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Herbert |