- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
...mit dem Gedanken das das Zimmer noch nicht fertig ist haben wir uns von vorne herein schon abgefunden, das erste uns zugewiesene Zimmer war OK, jedoch Energieschwierigkeiten, FI fiel alle 2 Minuten, war auch gut so denn die Musik der französischen Animateure vor dem Balkon war etwas zu laut. Das zweite Zimmer von der Ausstattung ok, jedoch der Fliesenleger hat wohl nicht bedacht wo das Wasser hin soll(unter der Türe durch), somit war nach jedem Brausen das Badezimmer ordentlich mit Wasser bedeckt, Zimmerleute OK, jedoch fehlt jede Koordination, Badetücher immer frisch, obwohl nicht notwendig, dafür in 11 Tagen zweimal Badematte vorhanden. Dem Hauseigner oder Manager ist jeder Gast egal, kein Grüßen und keine Führungsqualitäten, was zu einem heillosen Durcheinander im gesamten Bereich der eigentlich sehr schönen Anlage führte. Poolbereiche - wir die Sicherheitsrisiken! Der Abfluss Rost rund um die Pools ware kaputt oder fehlt, Wasser trüb mit altem Dreck usw. der darin herumschwamm oder noch schwimmt! Servicepersonal willig aber ohne Equipment kann keiner arbeiten. Teller, Besteck und Gläser fehlten bei jeder Mahlzeit, das Buffet ließ zu Wünschen übrig, gefrorene Tief kühl' Produkte die direkt auf den Grill wandern, dadurch kein Geschmack und alles wässerig. Die Getränke alle aus dem Tetra-Pak in Anlagen, mit zusätzlicher extra Portion Wasser zum verlängern. Die Buffet Betreuung war miserabel, Morgens, Mittags und im besonderen am Abend alles leergeräumt und nach langer Wartezeit nur teilweise frisch bestückt, alles in allem wir haben mehr am Nebenstrand konsumiert als im Hotel! Finger weg
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht