Steven (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
es lohnt sich!

• Allgemeine Sauberkeit

unser persönliches highlight hotellage und freundlichkeit des personals. es gibt sicherlich hier und da verbesserungspotenzial, allerdings sind die kritischen bewertungen unserer meinung nach unangebracht. das personal ist stets freundlich. die zimmerreinigung geschieht täglich. die anlage befindet sich unmittelbar am meer. essensterasse und restaurant bieten einen tollen ausblick. das buffet wird ständig aufgefüllt. sicherlich fehlen hier und da teilweise die gewürze, ein absolutes highlight ist hingegen jeden abend das griechische buffet. man sollte auch nicht vergessen in welchem land man sich befindet. wir mussten entgegen unserer erwartungen nicht von schmutzigem geschirr oder tischen etc. essen. das kellner_innen-team leistet einen wirklich guten job und räumt eher zu früh als zu spät das geschirr ab. schade ist allerdings, dass alles sehr auf russische und französische gäste ausgelegt ist. englisch sprechen ist also ein muss wir finden den urlaub bisher absolut gelungen! bitte nicht von pingeligen bewertungen abschrecken lassen!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im August 2016