- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Waren letztes Jahr im August 2013 für 2 Wochen im Nautica Blue untergebracht. Leider mußten wir feststellen, dass dieses Hotel meilenweit von einem 4 (oder waren es damals 5) Sterne Niveau entfernt ist. Essen: Das Essen war extrem fettig, ohne Geschmack und wiederholte sich ständig. Im Essenssaal fühlte man sich eher wie in einer Kantine, sehr stressig und das Besteck war grundsätzlich nie an den Tischen... das musste man sich immer selber suchen! Die Gläser und Teller waren oft nicht sauber und die Essensreste von den vorherigen Gästen wurden sehr lange nicht weggeräumt. Der Tischwein war nicht genießbar (höchtens als Essig) und das Bier war wässrig! Anlage: Die Anlage selbst ist in einem nicht sehr guten Zustand. Überall Müll oder nicht reparierte Schäden. Teilweise sogar gefährliche Zustände wie offene Stromleitungen, Glasscherben von zerbrochenen Lampen, welche Tagelang nicht weggeräumt wurden oder zerbrochene Pool Abwassergitter in denen Kinder leicht stecken bleiben könnten. Das Poolwasser war eher milchig als klar. Beim Heimweg eines Badetrips am nächstgelegenen Strand folgten wir einem strengen Geruch und entdeckten einen Hotelabschnitt, bei dem der gesamte Keller total unter Wasser stand und der Schimmel überall wucherte. Einen Stock weiter oben waren Hotelgäste untergebracht... Unsere Tochter verletzte sich an der Leiter am Pool wo etwas spitztes heraus ragte. Zimmer: Bis auf den Abfuss im Bad welcher immer wieder zu kleinen Überschwemmungen führte undkleineren Mängeln war das Zimmer in Ordnung. Die Putzdamen waren sehr bemüht und im Zimmer war es immer ausreichend sauber. Die Größe war auch ausreichend und der Balkon in Ordnung! Strand: Als Hotelstrand kann man sowas nicht bezeichnen. Eher als Abbruchkante ins Meer die mit Seetang und Algen übersäät war. Wir haben diesen "Strand" immer gemieden und sind zu Fuß an den Benachbarten Sandstrand hinter dem Hafen gegangen, dieser Strand war dann in Ordnung jedoch musste man 15 min. hingehen. Die Duschen am Hotelstrand funktionierten alle nicht. Unterhaltung: Die Kinderdisco und das Kinderschminken am Abend war für unsere Tochter sehr unterhaltsam und gut gemacht, das Abendprogramm für die Erwachsenen hat uns persönlich nicht sehr angesprochen. Die Animateure waren ansich ganz nett jedoch war das geschreie in aller frühe am Pool nicht sehr angenehm. FAZIT: Wie waren schon sehr oft auf Urlaub aber dieses Hotel war das schlimmste von allen was sehr schade ist da die Lage super ist mann müsste nur was draus machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut