Georg (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Dreckiges Hotel BLOß NICHT!!!

Sehr schlecht

Es ist alles nur verdreckt,, die ganzen Fenster sind verdreckt, die Tische sind verdreckt, es ist einfach alles verdreckt, die Anlage wäre eine schöne Anlage, aber es ist nur Dreck und Schmutz überall. Man kann sich das Hotel leider nicht schön reden, auch am Strand liegt nur Dreck. Die Liegen sind kaputt, die Tische sind dreckig. Ich habe Geburtstag und Abschlussreise mit meinem Kind, es ist traurig, ich verstehe nicht wie man da überhaupt einen Stern geben kann. Das einzige schöne ist die Sonne und das Meer. Die Toiletten sind überall schmutzig!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Bett stand schon mal falsch. Es liegt überall Dreck in den Ecken, unterm Bett, im Bad - es wird nicht richtig geputzt. Die Griffe sind kaputt gewesen an Fenster und Tür. Die Handtücher, sowie Tagesdecken waren schmutzig. Man muss alles wechseln lassen und beanstanden, aber das ist schwer, denn sie verstehen einen nicht man muss perfekt Englisch können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017