- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel gebucht und waren uns der vielen schlechten Bewertungen bewusst ! Dennoch dachten wir uns , dass ein mit 5 Sternen bewertetes Hotel nicht so schlecht sein kann .... leider weit verfehlt . Ausstattung und Lage wären Tatsache 5 Sterne , jedoch ist alles in einem so abgewohnten und maroden Zustand , dass man hier auch maximal 3 sterneniveau erwarten darf . Zum Essen : prinzipiell gut , jedoch auf Kantinenniveau auf keinen Fall 5 Sterne wert ! Außerdem war das Personal heillos überfordert, kamen mit der Neubestückung der Teller und Essensplatten nicht hinterher ... Die Cocktails ( wenn man sie überhaupt als solche bezeichnen kann ) waren der billigste Fusel, selbst der Hugo wurde nicht frisch gemacht sondern wurde bereits fertig gekauft. Der Wein war leider auch eine Zumutung : drei Sorten aus dem Stahlfass 😟 Was mich persönlich am meisten gestört hat war , dass es viel zu wenig Liegen gibt . Wer nicht zu den furchtbaren Leuten gehören will, die in aller früh ihre Handtücher auf den Liegen verteilen hat keine Chance gegen 10 einen Platz am Pool oder Strand zu ergattern . Außerdem waren einige Liegen am Pool nicht nutzbar , da die Bewässerungsanlage einige Probleme hatte und einen Teil in eine Sumpflandschaft verwandelt hat ... diese wurde gegen Abend dann annähernd trocken im am nächsten morgen wieder große schlammlöcher zu bilden . Fazit : Für den Preis , den das Hotel aufruft absolut Finger weg ! Da gibt es deutlich bessere in der gleichen Preiskategorie, die dann auch wirklich 5 Sterne verdienen !
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Caro |