Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessViele laute Franzosen!

Das Hotel Schwarzbrunn ist sehr groß. Es wird sehr häufig auch von franz. Busreisegruppen besucht. Diese Tatsache macht das Hotel sehr unruhig und das Flair einen 4 Sterne Wellneshotels ist leider nicht gegeben. Wir haben schon sehr viele Wellnesshotels besucht. Das Hotel Schwarzbrunn gehört leider nicht zu den schönsten. Der tolle neue Wellnessbereich paßt leider nicht zum Rest des Hotels. Die großen Busreisengruppen nehmen dem Hotel soviel Flair. Alles sehr laut und voll!!

• Wir hatte eine Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer hat normalen Standart. Jedoch war das Badezimmer sehr klein und schon sehr abgewohnt. Teilweise fehlten Fliesen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Zum Frühstuck gab es normalen Standart. Nichts ausergewöhnliches aber es reichte. Was mich störte waren diese gezuckerten Billigsäfte.Mittags gab es ein tolles Buffet. Abends gab es Büffet oder Menü. Das Restaurand war in verschiedene Bereiche unterteilt. Manche Bereiche sehr schnuckelig klein. Wir mussten leider im großen Bereich essen, dort war es sehr laut und ungemütlich. Beim Buffet wurde leider nicht bis zum Schluß nachgereicht. Da konnte es schon passieren, daß 9.45 Uhr keine Wurst mehr da war.

• Als wir ankommen sind, sind wir sehr unfreundlich und muffling an der Rezeption begrüßt worden. Fragen wurden sehr knapp und unfreudndlich beantwortet worden. Meiner Meinung nach ist die Rezeption das Aushängeschild eines Hotels. In diesem Hotel ist manches Personal fehl an Platz. Im gesamten Hotel ist uns aufgefallen, daß das Personal einen sehr genervten Eindruck macht.

• In Stans ist nicht viel geboten. Der nächstgrößere Ort ist Schwaz. Dort hat man Einkaufsmöglichkeiten. Ausfluge können ins Zillertal oder zum Achensee unternommen werden.

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellnessbereich ist sehr schön. Es gibt verschiedene Saunen und Pools. Das Personal im Wellnes und Spabereich sind sehr kompetent und nett.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Vielen Dank, Herr Christian, für Ihre Bewertung unseres Hotels. Im Hotel Schwarzbrunn nehmen wir Gästemeinungen sehr ernst. Ihre Anmerkungen sind wertvolle Informationen, die uns ermöglichen, unseren Service und die Qualität zu verbessern. Sie können versichert sein, dass wir Ihr Feedback im Team besprochen haben und an der Umsetzung verschiedener Verbesserungsmaßnahmen arbeiten. Wir möchten, dass sich der Gast im Hotel Schwarzbrunn wohl fühlt und mit den Leistungen zufrieden ist. Leider ist uns dies bei Ihrem letzten Aufenthalt nur teilweise gelungen. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem weiteren Besuch die Gelegenheit geben, sich von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Tirol Familie Gschwentner und das Schwarzbrunn-Team