- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir das Hotel "ohne Vorkenntnisse" gebucht hatten waren wir positiv überrascht. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert und behoben. Es wurde uns sogar ein Zimmerwechsel angeboten. Das Essen ist wirklich sensationell! Grosses Lob an die Küche und das Personal. Der Spabereich ist einzigartig. Sehr schön, sehr gross und sehr sauber. Obwohl das Hotel sehr gross ist, hat man im Spa Bereich nicht das Gefühl, dass viele Gäste aufeinander sitzen. Es hat sich immer schön verteilt und war nie überfüllt. Die Zimmer und generell das Ambiente ist sehr einladend. Wir haben uns während dem ganzen Aufenthalt sehr erholt und würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | M. |
Sehr geehrte Familie M. schön, dass Sie ihren Familienurlaub im Hotel Schwarzbrunn verbracht haben. Im Namen aller Mitarbeiter sage ich Danke für ihre ausführliche und positive Bewertung. Dies ist sehr motivierend für uns alle! Wir sind stets bemüht, ihre Wünsche, bzw Anregungen sofort vor Ort zu ihrer Zufriedenheit zu bearbeiten. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut erholt haben, dies liegt mir persönlich sehr am Herzen, die Urlaubszeit ist ja eine sehr wertvolle Zeit und der Erholungsfaktor enorm wichtig. Es wäre uns ein Vergnügen, auch in Zukunft wieder ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit schneereichen Grüßen aus Stans B. Arnold Direktor