- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. mal an Weihnachten 2014 und waren so begeistert dass wir gleich für März nochmal 3 Tage gebucht haben. Leider hat es uns da nicht mehr so gut wie beim 1. mal gefallen. Der Service hat stark nachgelassen. Wir waren im Dezember völlig von dem Essen begeistert das jetzt im März nicht mehr ganz so lecker war. Das Personal war auch nicht mehr ganz so schnell mit dem auffüllen der Speisen usw. Dennoch der Wellness- und Spabereich ist wunderschön und das Personal sehr herzlich und kompetent. Die Gegend entsprich leider nicht so ganz unserem Geschmack, aber das ist ja Ansichtssache. Im grossen und ganzen ist es Ok, nur schade eben das es von Dez. bis März vom Service her sehr nachgelassen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SiNo |
Guten Tag SiNo, schön, dass Sie ihre Urlaubstage im Hotel Schwarzbrunn verbracht haben. Ich möchte mich bei Ihnen für die Veröffentlichung der guten Bewertung herzlich bedanken. Es freut mich sehr, zu sehen, wie viele Gäste sich die Mühe machen, eine ehrliche und hilfreiche Bewertung über ihre Erfahrungen im Hotel Schwarzbrunn zu schreiben.. Ich sehe, dass wir Sie nicht hunderprozentig von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Ihr Bericht hat uns daher sehr geholfen, uns in diesem Bereich zu verbessern. Es wäre dem Hotel Schwarzbrunn ein großes Vergnügen, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Ferienregion Stans B. A. Stv Hoteldirektor