- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel Schwarzbrunn ist ein schönes Hotel mit einem schönen Aussenpool. Die Saunaaufgüsse mit Agnes sind super. Der Service war schon besser.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und man hat genügend Platz im Zimmer.
Die Küche war in den letzten Jahren, als wir im Hotel Schwarzbrunn waren auch schon besser. Auch musste man beim Buffet immer wieder warten, bis die Sachen nachgefüllt wurden. Es hat einfach zuwenig Personal.
Der Service am Morgen war gut, vorallem wenn Helga und Gertraud ihren Dienst hatten. Da klappte alles wunderbar. Wir waren schon das 6. Mal in diesem Hotel. Schon letztes Jahr war der Service nicht so gut, dieses Jahr war er am abend miserabel. Wir fragten am Abend die Bedienung, welche offene Weine es gibt. Leider konnte der Servierboy uns keine Auskunft geben und brachte einfach die Weinkarte. Einmal nach dem Salat holten wir uns die Suppe vom Buffet. Der Salatteller lag auch noch auf dem Tisch, als wir unsere Suppe bereits fertig gegessen hatten. Dabei hatte es fast wenig Leute, die um uns herum gegessen hatten. Der Servierboy zog es vor, lieber die leeren Tische, wo die Leute bereits gegangen sind, abzuräumen, als bei uns den leeren Salatteller und den leeren Suppenteller abzuräumen. Nachdem wir über 10 Minunten gewartet haben und gehofft hatten, dass der Servierboy endlich zu uns kam und nicht weiter den leeren Tisch abräumte, wurde es uns zu bunt. Mein Mann ging dann zum Servierboy und bat ihn, bei uns abzuräumen und die Bestellung des Hauptganges aufzunehmen. Am letzten Abend wurde dann unser normal reservierter Tisch an eine andere Person vergeben und wir mussten an einem anderen Tisch einnehmen. Das Servierpersonal am abend spricht meistens nicht gut deutsch, ist nicht speditiv und auch nicht freundlich.
Die Lage des Hotels ist gut. Man hat viele Möglichkeiten, um zu wandern. Vorallem mit den E-Bikes, welche im Hotel sind, kann man wunderbar auch die weitere Umgebung von Stans ansehen.
- Wellness
- Sport
Die Saunaaufgüsse und die Peelings mit Agnes waren ein Traum. Man sieht es, Agnes liebt ihre Arbeit. Sie ist sehr freundlich mit den Gästen und erfüllt all unsere Wünsche. Sie ist einfach eine Perle. Das Felsenbecken ist ein super schöner Pool. Es hat auch genügend Liegen zum draussen liegen. Schade ist es, dass es im Whirlpool und bei den Saunen drinnen so dunkel ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ihr Lob bezüglich der Saunaaufgüsse und Peelings gebe ich sehr gerne an Agnes weiter. Ihre Schilderungen vom Service und Küche werden wir diese Woche mit dem Personal zur sofortigen Verbesserung besprechen. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Besuch von unseren Verbesserungsmaßnahmen überzeugen zu dürfen! Liebe Grüße aus Tirol, Marco Hotel Schwarzbrunn