- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie erwähnt sind wir Grundsätzlich zufrieden und haben die Tage in ihrem Hotel genossen. Für uns sind es Kleinigkeiten die das gesamte Paket ausmachen. Uns stört vor allem einerseits die Hunde, andererseits das der Preis nicht gerechtfertigt ist da wir in anderen Hotels den selben Komfort geniessen können aber zu einem viel günstigeren Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, schön, dass Sie ihren wohlverdienten Wellnessurlaub im Hotel Schwarzbrunn verbracht haben. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um bei Holidaycheck über ihren Urlaub zu berichten. Ihre positive Bewertung und ihre geschätzte Weiterempfehlung freuen uns ganz besonders. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das Bestmögliche Preis/Leistungsverhältnis zu bieten mit gratis Eintritten für Sehenswürdigkeiten, großzügigem Spa, umfangreichem Wochenprogramm uvm.... Gerne stehen wir unter direktion@schwarzbrunn.at für ihre Anregungen zur Verfügung. Mit frühlingshaften Grüßen aus Stans Ihr Direktionsteam S. Greie & B. Arnold