- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr erholsamen Wellnessurlaub im Hotel Schwarzbrunn genossen. Die Spa ist sehr geräumig auf hohem Niveau. Die angebotenen Behandlungen sind sehr angenehm, das Personal sehr gut geschult und nett! Das Essen im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist abwechslungsreich, ich persönlich würde mir mehr Torten am Kuchenbuffet wünschen. Das Ambiente im Hotel ist angenehm, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Fazit: Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten uns gut erholen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Samuel |
Sehr geehrter Herr Samuel, schön, dass Sie im Hotel Schwarzbrunn ihren Wellnessurlaub verbracht haben. Ich bedanke mich im Namen des Schwarzbrunn Team´s recht herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese positive Bewertung für uns zu schreiben und es freut mich besonders, dass Sie sich gut erholen konnten. Dies liegt mir besonders am Herzen, denn die Urlaubszeit ist eine besonders wertvolle. Wir freuen uns, auch in Zukunft wieder ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Stans, B. Arnold Direktor