Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Gemütliches, wunderschönes Hotel, zentrale Lage

Kleine Hotelanlage, alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Das Badezimmer ist vielleicht etwas eng, aber dort will man sich ja auch nicht länger aufhalten. Sehr große Balkons (wir hatten sogar zwei davon) meist mit direktem oder seitl. Meerblick. Wäschewechsel gab es aller 2 Tage. Sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Blumen. Wir würden das Alkyoni jederzeit wieder buchen !

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer, gut möbiliert. Kühlschrank, Fernseher und Fön vorhanden. Möbel neuwertig, gute Matratzen. Sehr schöne flauschige, blütenweiße Handtücher. Wie gesagt großer Balkon, bei uns mit Meerblick und Sicht auf Sonnenuntergang.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich direkt neben dem Swimmingpool. Man kann auch draußen sitzen. Beim Abendessen hat man einen wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang. Frühstück war wie fast immer in Griechenland etwas eintönig, das Angebotene aber immer frisch und schmackhaft. Abendessen gab es bei uns a la card, Fleisch wurde immer frisch gegrillt, ansonsten drei Gänge und immer lecker. Getränkepreise günstig und deutlich unter Mykonos. Trinkgelder werden nicht erwartet, wenn es doch welche gibt freut sich das Personal riesig.

• Das Personal ist komplett sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. In der Vorsaison waren wir die einzigen Gäste mit Halbpension. Deshalb hat der Koch abends nur für uns gekocht und wir hatten sogar Auswahl zwischen drei Menumöglichkeiten. Die Rezeptionistinnen sprechen deutsch, ebenso zwei der Kellnerinnen. Man bekommt kompetente Auskunft auf Fragen, z.B. Busfahrplan etc.

• Nur durch die Dünen vom Meer getrennt. Dort hat man einen schönen breiten Sandstrand. Direkt nebenan liegt der Flisfoss-Club mit Wassersportangeboten und Fahrradverleih. Im dazugehörigen Restaurant konnte man lecker essen und trinken. Besonders angetan waren wir von den kleinen schmackhaften und preiswerten Snacks. Hervorzuheben ist die Nähe des Hotels zur Stadt. Man läuft am Strand entlang bis zur Chora ca. 15 min. Es gibt reichlich Shoppingmöglichkeiten in den kleinen Gassen. Sehenswert ist auch das Kastello. In der Nähe des Hotels befindet sich ein großer Supermarkt (ca. 5 min Gehzeit).

• Gut

Keine Animation- uns hat`s gefreut. Am Pool nur Liegestühle, ist etwas gewöhnungbedürftig.In der Saison dürfte es mit dem Liegestuhlvorrat eng werden. Pool wird gut gepflegt, das Wasser ist sauber. Herrlich sauberes Wasser im Meer. Bei Flisfoss bekommt man Liegen und Schirm umsonst, wenn man dort etwas verzehrt. Der Strand wird täglich gereinigt.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Roswitha