Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und modernes Hotel mit Meerblick

Gut

Hotel entspricht den angegebenen 5 Sternen, sehr nettes Personal, AI wie man es sich vorstellt, leider für Menschen mit Mobilitätseinschränkung weniger gut geeignet

• Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool gebucht, das war fantastisch. Blick direkt aufs Meer mit tollen Sonnenuntergängen. Minibar (Softgetränke), Wasserkocher und Kaffeemaschine (Kapseln) vorhanden und täglich wurde aufgefüllt

• Abwechslungsreiche Buffets, sehr gute Salate und tolles Obstangebot. Ein Besuch in den a la carte Restaurants war für uns überflüssig. Da "adults only" herrschte viel Ruhe bei den Mahlzeiten. Die Kellner waren flink und erfüllten gern besondere Getränkewünsche.

• Sehr nettes und oft deutsch sprechendes Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen und höflich, zuvorkommend. Vor allem Joanna vom Gästeservice und Anna von der Bar möchten wir besonders loben.

• Gut
  • Transferzeit ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Etwas abgelegen.

Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, Liegen an den Pools und Strand leider schon früh mit Handtüchern reserviert...zum Glück hatten wir unseren eigenem Pool. Strand ist sehr schmal und deshalb liegt man sehr eng nebeneinander. Abends gab es Livemusik an der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Haus mit 4,4/5 zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit privatem Pool, Meerblick und den wunderschönen Sonnenuntergängen genossen haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team Joanna vom Gästeservice und Anna von der Bar werden sich über Ihre freundlichen Worte sehr freuen. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Liegen am Pool und Strand ernst und prüfen laufend Möglichkeiten, den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Es ist wunderbar, dass Sie die Ruhe beim Essen und das abwechslungsreiche Buffet mit den frischen Salaten und dem Obstangebot genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für einen weiteren Aufenthalt mit ebenso schönen Sonnenuntergängen. Warmest regards, Álkyna Lifestyle Beach Resort team

Offizielle Hotel Homepage