Sarah Catherine Martha (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Entspannendes Ambiente mit hinreißendem Strand und Restaurants.

Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Verschiedene Bars und Restaurants bieten gute Abwechslung. Man kann im Hotel selbst oder im Ort Ausflüge und Mietwagen buchen. Die Aussicht aufs Meer ist atemberaubend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Etwas mehr Ablagemöglichkeiten/Stauraum für Klamotten, Koffer, Kosmetik etc. wäre super. Rauchmelder blinken hell und häufig auch beschreiben nachts.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr große Auswahl. Da sollte immer für jeden was dabei sein.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Servicepersonal im Restaurant

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöner Pool, aber Liegen-Reservierer stark am Werk...

Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Auf jeden Fall durch Korfu Stadt bummeln und die Festung mit Aussicht besuchen. Das Sissi-Schloss. Bootstour zu den blauen Grotten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Enge Straßen führen zum Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Sarah Catherine Martha

Liebe Sarah Catherine Martha, Vielen Dank für Ihre wunderbare 5/5 Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie das entspannende Ambiente, den hinreißenden Strand und die Auswahl unserer Restaurants genossen haben. Ihr Lob an unser Serviceteam werden wir sehr gerne weitergeben – es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu den Ablagemöglichkeiten und der Rauchmelderbeleuchtung, das hilft uns, den Komfort unserer Gäste noch weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut einen erholsamen Aufenthalt mit atemberaubendem Meerblick zu erleben. Mit sonnigen Gruesse, Álkyna Lifestyle Beach Resort team

Offizielle Hotel Homepage