Hotel mit toller Aussicht auf das Meer. Abseits gelegen mit Hanglage. Leider nur englisch sprechendes Personal, entgegen der Hotelbeschreibung.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Aussicht auf das Meer. Die Aussicht ist wirklich traumhaft, das Zimmer weniger. Sehr klein, wir hatten uns mehr gewünscht. Die Bilder sind offensichtlich sehr vorteilhaft fotografiert. Der Kühlschrank war mit alkoholfreien Getränken bestückt , wurde aber nicht wieder aufgefüllt. Die Ausstattung des Zimmers war soweit okay. Klimatisiert, ausreichend begehbarere Dusche.
Gute Auswahl. Entspricht aber nicht fünf Sterne.
Der Service war bemüht. Ein absolutes Mango zum Frühstück der Kaffee, kam meist erst wenn das Frühstück fast beendet war. Von einer zweiten Tasse wollen wir hier gar nicht erst reden.
Abseits gelegen mit Hanglage. Hier muss man sehr gut zu Fuß sein. Ruhiges Hotel. keinerlei Animation. Kies, Sandstrand mit eher nicht vorhandener Strandpromenade, zumindest würde ich diese nicht so bezeichnen. Der befestigte Weg ist mit teils losen Brettern versehen. Teilweise sind diese auch noch defekt. Bitte aufpassen wo man hintritt, sonst Verletzungsgefahr.
Sehr begrenzt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, wissen wir es wirklich zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen schildern – denn genau durch solches Feedback können wir gezielt verbessern, was Ihnen wichtig ist. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und den herrlichen Meerblick genießen konnten beides gehört zu den besonderen Merkmalen unserer Lage, die wir bewusst so gewählt haben, um unseren Gästen Entspannung und Weitblick zu schenken. Wir verstehen jedoch, dass die Hanglage nicht für jeden ideal ist, und werden Ihre Hinweise zu den Wegen und Stegen umgehend mit unserem Technikteam besprechen, um die Sicherheit und den Komfort weiter zu erhöhen. Bezüglich des Zimmers und des Services nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns aufrichtig leid, dass der Eindruck der Fotos Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass der Getränkeservice im Kühlschrank sowie der Kaffeegenuss beim Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir haben dies bereits intern weitergegeben, damit unsere Teams hier künftig schneller und aufmerksamer agieren. Ihre Rückmeldung zu den Sprachkenntnissen unseres Teams ist ebenfalls sehr hilfreich. Wir sind ein internationales Haus mit Gästen aus vielen Ländern, und unser Ziel ist es, dass sich jeder verstanden und willkommen fühlt. Daher werden wir die Schulungen im Bereich Sprachen und Kommunikation weiter intensivieren. Auch wenn Ihr Gesamteindruck gemischt war, hoffen wir, dass einige schöne Erinnerungen an das Meer, die Aussicht und die Ruhe bleiben werden. Vielleicht dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen dann würden wir uns sehr freuen, Sie von unseren Fortschritten persönlich zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen, Ihr Álkyna Lifestyle Beach Resort Team