Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Windsurfurlaub im Hotel Alkoclar Exclusiv

Gut

Windsurfurlaub in Alacati. Das Hotel ALKOCLAR EXCLUSIVE hat aus unserer Sicht nur Vorteile. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Urlaubszeit vom 26.05.2016 - 06.07.2016. Die Verpflegung ist sehr gut sowohl an Strandbar, Poolbar, Restaurant und den a la Carte Restaurants.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Ausstattung: Bodentiefe Dusche, Minibar (ohne Gebühr), Safe (ohne Gebühr), Flachbildschirm (nicht alle deutschen Kanäle), Doppelbett, Sitzgelegenheit mit Tisch, Kaffee- Teebar (ohne Gebühr), genügend Ablagefläche durch Schränke und Komoden, Balkon (Landseite). Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hatte einige Überraschungen bereit. :-) 10 von 10 Sternen

• Sehr Abwechslungsreich, da es diverse Möglichkeiten gibt. Die Verpflegung ist sehr gut sowohl an Strandbar, Poolbar, Restaurant und den a la Carte Restaurants. Zusätzlich wird zu bestimmten Zeiten Eis und Waffeln angeboten. Kaffee mit Kuchen am Nachmittag. :-) 10 von 10 Sternen

• Das gesamte Personal war außerordentlich um die Gäste bemüht. Trotz einiger Sprachbarrieren fehlte es an nichts. Keine Wartezeiten, jederzeit sämtliche Getränke sowohl am Strand, am Pool oder wo auch immer. Das gilt für den gesamten Bereich des Hotels. Eine Aufzählung des Personals wäre hier endlos. Vielen Dank an ALLE, besser kann man den Job nicht machen. :-) 10 von 10 Sternen

• Wie erwähnt, waren wir dort zum Windsurfen. Die von uns bevorzugte Windsurfstation ASPC befindet sich ca. 15 Min. vom Hotel entfernt (zu Fuß). Alacati und Cesme sind kostengünstig mit dem Dolmus (ca. 10-15 Min. Alacati) erreichbar. Beide Orte sind sehenswert. Jeden Samstag ist Markt / Basar in Alacati. Sonst ist dort nicht allzu viel los. Am Wochenende füllt sich der Strand mit einheimischen Gästen. Diverse Ausflugsziele können im Hotel gebucht werden. :-) 10 von 10 Sternen (Sicherlich nicht für jeden das Richtige)

Die Poolanlage (Süßwasser) als auch der Strand (Sand als auch Rasenfläche) sind mit ausreichend Liegen ausgestattet. Egal zu welcher Uhrzeit, es sind immer Liegen frei. :-) 10 von 10 Sternen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ulrich

Liebe "Kathrin Ulli ", Qualität und exzellenter Service werden im Alkoçlar Exclusive Alaçatı groß geschrieben. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub in luxuriöser und angenehmer Atmosphäre zu gewährleisten, werden keinerlei Kosten und Mühen gescheut. Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, für die wir uns herzlich bedanken, zeigen: Es lohnt sich! Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit Ihnen im September und wünschen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr