der Rundumverwöhnservice, das essen und die traumhafte Hotelanlage. Der ideale Ort um zu entspannen.
Sehr gehobene Ausstattung, bequeme Betten, Dusche, TV, Klimaanlage, geräumiges Zimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer. Ruhige Nächte, da kein Halligalli ringsrum ist, was sehr angenehm ist. Da die Hotelanlage sehr weitläufig ist, hörte man nichts, auch wenn abends Livemusik spielte.
Es gab täglich viele verschiedene Gerichte, für jeden etwas dabei zb. Fisch, Fleisch oder vegetarisch, Obst, Dessert in reichlicher Auswahl. Die Atmosphäre war sehr angenehm, lag auch am aufmerksamen Personal und den angenehmen Gästen.
Ein ganz dickes Lob an das gesamte Servicepersonal für alle 100 Punkte. So was freundliches und zuvorkommendes ist uns noch nie begegnet, sie waren den ganzen Tag darum bemüht, uns unsere Wünsche zu erfüllen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Detlef Rolf |
Liebe "Detlef ", vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung und Weiterempfehlung. Dass wir Sie von unserem Hotel im Allgemeinen sowie durch unsere hohe Servicequalität und unsere vielfältigen Angebote begeistern, und so zu einem sehr schönen Urlaubserlebnis mit Wohlfühlcharakter beitragen konnten, erfreut uns sehr. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie im Alkoçlar Exclusive Aalaçtı verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr