Allan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Personal, super Küche und schöner Strand

Das Personal im Service Bereich ist Top. Die Küche und das abwechslungsreiche essen ist nicht zu übertreffen...perfeckt. Das Zimmer was wir bekommen haben war das schlimmste überhaupt. Im Dachgeschoss, Schimmel im Badezimmer Tote Insekten an den Wänden, das Wasser im Badezimmer wurde bloß lauwarm und salzig. Auf Anfrage und bitte ein anderes Zimmer zu bekommen wurden wir abgewimmelt.

• Sehr schlecht
  • Ganz schlechter zustand,

• Abwechslungsreich und sehr gelungenes essen. Viel Auswahl an süssspeisen.

• Das servicepersonal im Gastronomie Bereich war super Note 1. Die Koffer Boys, Mehmet und Vedat ( Buttler) waren äusserst freundlich und immer hilfsbereit Note 1+++. Das Personal an der Rezeption war leider eine Enttäuschung, keine Einigung gefunden als wir ein anderes Zimmer haben wollten.

• Für badeurlaub und Leute die den ganzen Tag am Pool liegen möchten besonders geeignet. Leute die den Ort erkunden möchten eher weniger, da die nächste Ortschaft Alacati 5 km entfernt ist. Bis Ceshme mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 km.

Keine vorgefunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Allan

Liebe "Alan ", als gesamtes Alkoclar Alacati Exclusive Team möchten wir Ihnen für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung danken. Zu lesen, dass unsere Gäste unsere Anlage gerne besuchen und auch zufrieden wieder abreisen, motiviert uns immer mehr. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir inzwischen an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir freuen uns jetzt schon Sie demnächst erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr