- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir werden nie wieder ein Alkoclar Hotel buchen. Professionalität bei einem 4/5 Sterne Hotel und Gastfreundlichkeit sind Fremdwörter. Der Service ist ein Schlachtfeld. Das Personal ist sehr ungeschult, nicht aufmerksam und immer am Handy. Das Management ist arrogant und kümmert sich nicht um das Gästebelangen. Die Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig. Der Teppich im Flur weist sehr hartnäckige Flecke auf. Der Notschalter war in unserem Flur kaputt. Die Tische wurden nicht sauber gemacht und auf den Platzsets waren Speisereste vom Vorgänger. Manche Speisen wurden von der Karte täglich entfernt. Die Speiseauswahl ist sehr monoton. Für ein 4/5 Sterne Hotel erwartet man mehr Auswahl an Obst Gemüse Dessert etc. Keine Abwechslung bei den Gerichten! Als ich ein Mittag nach einem ayran fragte, antwortete man mir, dass es keine mehr gäbe, weil Saisonende sei. Demnach auch mit Wabenhonig! Sorry aber das Hotel war ausgebucht. Es waren sehr viele Gäste Anfang September da und auch wenn es nur 20 Zimmer belegt wären, ist es doch bei einem “Exclusive” Hotel keinen Grund an Service und Personal zu sparen! Liebes Management Team, sparen Sie an anderer Stelle und fangen Sie an erster Stelle an, Ihre Gäste zu begrüßen! Das ist nämlich das Mindeste!!! Der Strand ist sehr sehr klein und dreckig. Das Poolwasser ist eine Zumutung! Zu unserer Zeit war kein einziger Hotelgast mit dem Aufenthalt zufrieden. Das sagt ja schon einiges aus. Fazit: Spart Euer Geld, denn das Hotel ist nicht mal 3 Sterne wert! Für ein 4/5 Sterne Hotel gibt es kein Mindeststandard! Das Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung!
Die Sauberkeit ist katastrophal und in den Betten sind Haare und Flecken. In der Dusche muss man sich beeilen, da man sich nicht wohl fühlt. Überall nur grüne und schwarze Flecken.
Nicht abwechslungsreich und sehr monoton für ein angeblich 4/5 Sterne Hotel. Viele Gäste hatten Magen / Darm Beschwerden.
Gibt es überhaupt Service in diesem Alptraum Hotel?
Weit und breit kein Entertainment außer evening live music. Fitness Geräte sehr veraltet Der Kiddy Club sehr schmutzig und der Boden extrem schmutzig. Angeblich wird es dort zwei Mal täglich gereinigt. Cremt eure Kinder mit Anti Mücken Cremes ein, das Moskitonetz ist nämlich zerrissen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gökhan |