- Wenn Sie nur STRAND, SONNE und ESSEN wollen sind Sie richtig - Wenn Sie Spaß haben wollen, ist Alkoclar nicht das Richtige - 7 Tage optimal, sonst wird es langweilig Fazit: Es ist perfekt, schön und hat Klasse, aber mit den modernen Hotelanlagen wo alles Angeboten wird kann es nicht mithalten.
- Sehr sauber - mit der Zeit bisschen heruntergekommen, aber trotzdem immer noch hochwertig
- Angebot war perfekt - abwechslungsreich
- Wenn du unhöflich bist, bist du für die Mitarbeiter unsichtbar - Wenn du nett bist, behandeln sie dich wie ein König
- zum entspannen die beste Lage - am Abend ist man gezwungen in der Hotelanlage zu bleiben, oder nach Alacati zu fahren. - Spaziergänge sind nicht möglich, da es abgelegen und hügelig ist
- kaum Freizeitangebote - jeden Tag die gleichen Lieder (Live Band) - keine Abwechslung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Alican |
Sehr geehrter Alican , Wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr