Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Sehr gepflegte Hotelanlage.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Eine hervorragende Poollandschaft.Gastronomie und Bedienung Topp.Essen sehr gut.Hotelstrand gleich in der nähe,sehr sauber.Wellness und Massagen sind sehr zu empfehlen..Hervorheben möchte ich noch die Beach Bar mit Herrn Süleyman.Leider wird im Hotel kaum deutsch gesprochen.Einziger Makel,Sonnenschirme am Pool sind angerostet.Kein Unterhaltungsprogramm.Wer Ruhe sucht, ist dort genau richtig.Leider war von FTI Personal nicht viel zu sehen.Freizeitangebote sind begrenzt.

• Gut
  • Fernseher, Telefon,Dusche,Klimaanlage,WC.Immer sehr sauber.Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich.Uns hat es immer geschmeckt.Bedienung war immer aufmerksam und freundlich.Die Musik im Hintergrund war manchmal lässtig.

• Gut
  • Alle Fragen,Wünsche und Beschwerden wurden vom Personal sofort und promt erledigt.Verständigung war aber schwierig außer wenn man Englisch oder Türkisch sprechen kann.

• Eine Fahrtstunde bis zum Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Lutz

Liebe “helmut ”, wir freuen uns zu lesen, dass Sie diesmal unser Alkoçlar Exclusive Alaçatı als Aufenthaltsort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns jedes Mal eine Freude zu sehen, dass wir unseren Gästen unvergessliche Momente bieten konnten. Sie erneut in unserer Alkoçlar Hotels& Resort Familie empfangen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns, wünschen wir Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr