Die Lage des Hotels ist super auch die Poollandschaft ist sehr schön und groß. Der Außenbereich ist nicht so gut schlecht verlegtes Pflaster im Hof und Eingangsbereich . Was wir noch vergeblich gesucht haben sind die 5 Sterne die wir leider im ganzen Hotel niergends als Werbung gefunden haben nicht am Eingang und nicht im Hotel ? Für Ruhe suchende und Leute die gerne Baden ok aber für uns nichts wegen dem starken Wind .
Die Zimmer sind groß und sauber aber da sie erst 1 Jahr alt sind schlecht gebaut die Türen haben alle einen Spalt von 5-10mm wenn man bei Wind ( der Wind geht fast immer) die Balkontüre öffnet zieht es so durch das Zimmer durch das es Pfeift , die meisten Zimmer haben leider nur einen Französischen Balkon . Ansonsten sehr beqeme Betten und ein schönes Bad die Minibar wurde leider nicht Täglich wie im Prospekt steht aufgefüllt nur nach mehrmaligen Nachfragen wurde er wieder befüllt in 2 Wochen Aufenthalt genau 2 mal . An den Treppen zu den Restaurant und zu den Zimmern im Untergeschoß(7 Stufen) befinden sich leider keine Handlaufe zum anhalten Leider für ältere Menschen nicht so gut .
Das Essen war gut und reichlich auch abwechslungsreich nur haben wir in der Türkei schon besseres Essen gehabt außer das Nachspeisenbüffett war sehr gut auch mit Obst nicht nur süße Speisen super gut ! Nur etwas wenig Platz wenn das Hotel voll ist und das Wetter schlecht so auch an der Bar im Aufenthaltsraum ist leider zu wenig Platz , wenn das Hotel voll ist und das Wetter schlecht so das man nicht im Außenbereich sitzen kann wird es sehr eng .
Der Service ist sehr gut wir wurden von fast allen Angestellten super freundlich bedient und behandelt außer im Restaurant da wurden leider Einheimische Urlauber beforzugt behandelt und bedient . Ansonsten aber alle Servicekräfte super nett .
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Meer mit eigenem Strand sowie super große Poolanlage . Sonst eher langweilig aber das haben wir gewußt und so gewollt das es eher ruhig ist super zum Erholen . Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Hans |
Liebe Gäste “Wilma ”, als gesamtes Alkoçlar Exclusive Alaçatı Team, möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Meinung mit uns mitgeteilt haben, ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Alle Bemerkungen werden vom Hotelmanagement aufmerksam analysiert und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr