Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karoline (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein super Urlaub

Die kleine App.Anlage ist sehr gepflegt; die App. sind einfach eingerichtet; aber alles ist sauber und vor allem sind die App. sehr geräumig und haben alle Blick auf´s Meer. Wir waren vor drei Jahren schon einmal hier und waren dieses Jahr wieder begeistert. Am Besten ein Auto mieten und die Gegend selbst erkundschaften. Das geht vor allem mit sehr guten Tipps und Beschreibungen mit dem Reiseführer vom Müller Verlag. Die Preise für Essen und Trinken sind günstig; Benzin war sehr teuer - zwischen 1,88 und 1,98€ für Normal Super. Wer es gerne sehr heiss mag, dann ist der August ideal, wobei immer eine angenehme Brise vom Meer wehte und abends vom Landesinneren. Die Leute auf Kreta sind immer noch sehr nett und zuvorkommend. Wir haben in den zwei Wochen nichts von einer Krise gespürt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder nach Griechenland fahren. :-)

• Wir schon gesagt, einfacher Standard; Küche mit zwei Herdplatten; Wasserkocher , ein gut funktionierender Kühlschrank, Spüle... mehr braucht man nicht. Die Matrazen im Schlafzimmer waren sehr hart; finde ich aber besser als zu weiche. Klimaanlage kann gegen einen kleinen Aufpreis in Betrieb genommen werden. die Zimmer waren sehr sauber; die Ausstattung völlig ausreichend, da wir uns eigentlich nur zum Schlafen, Duschen und Frühstücken im App. aufgehalten haben.

• Gut
  • Kleine Snacks, wir Greek-Salad oder Toast , Milchshakes oder ein Eisbecher, sowie Getränke aller Art bietet die Familie an, welche man dann auf der Terasse direkt am Meer geniessen kann.

• Hier ist alles ziemlich familiär; die Fam. D. kümmert sich sofort um Ihre Probleme, falls überhaupt welche auftauchen :-) Sie sind immer freundlich; die App. wurden alles zwei Tage von einer unheimlich lieben Putzfrau aufgewischt; die Betten wurden gemacht und Handtücher gab´s alle 2-3 Tage neu.Manchmal stand sogar Abends frisches Obst auf unserem Küchentisch. Die Familie spricht kein Deutsch, dafür aber gutes Englisch.

• Die Lage ist für Ausflüge , eagl nach Westen oder Süden ideal. In Rethymnon ist man mit dem Auto in ca. 10 Minuten. man kann aber auch zu Fuß einige gute Tavernen erreichen. Eine Bäckerei, sowei Supermärtke sind in ein paar Minuten zu erreichen. Näher am Merr kann man nicht wohnen, wie in dieser Anlage. Gegessen haben wir in allen Tavernen zu sehr günstigen Preisen und alle haben sehr lecker gekocht. Meist haben wir zu Zweit zwischen 20 und 26€ für Essen mit Getränken gezahlt; da kann man nichts sagen.

• Gut

Ein Pool ist vorhanden und vor allem ausreichend Liegen um den Pool herum, die nichts kosten. Am Strand kosten zwei Liegen mit Sonnenschirmen 5 €, die man sich aber sparen kann, da man vom pool aus in 1 minute am Strand ist. Für Familien mit Kindern ideal.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2012