Das Hotel an sich ist soweit ok und sehr sauber. Leider sind die Zimmer je nach Art sehr klein und die Außenanlage ebenfalls.
Das erste Zimmer mit knapp 19qm für 4 Personen war viel zu klein und lag direkt zum Aufenthaltsraum. Somit war es auch noch sehr laut. Leider wurde dies erst 8 Tage nach Ankunft verbessert. Die Reinigungskräfte sind super und alles war immer richtig sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und absolut frisch. Die Auswahl ist begrenzt aber dafür qualitativ sehr hochwertig!!!!
Bis auf eine Rezeptionistin und eine Kelnerin war alles absolut klasse!!! Theo der Chef der Gastronomie war sehr zuvorkommend und verdient definitiv Platz 1!
Es gibt leider keinerlei Angebote des Reiseveranstallters. Plakias ist ein sehr sehr ruhiger Ort indem so gut wie nichts los ist. Leider ist man ohne fahrbaren Untersatz absolut aufgeschmissen, da zu Fuß nichts erreichbar. Außerdem ist es hier sehr windig deshalb würde ich Familien eher zum Norden raten.
Der Pool ist für knapp 250 Personen einfach zu klein!!! Es gab ca. 25 Liegen und alles sehr beengt. Der Aussenbereich ist an sich sehr klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Thomas Es scheint als hätten Sie Ihren Aufenthalt im Alianthos Garden Hotel nicht genossen, was wir sehr bedauern! Wir möchten uns für die kleinen Enttäuschungen entschuldigen, welche möglicherweise ein Resultat von falschen Informationen und fehlender Kommunikation waren. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter