Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathy (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Das schönste Hotel Plakias

Das Hotel lässt sich leider nur mit 6 Sternen bewerten...ich würde allerdings auch mehr geben wollen, wenn es ginge :)!!! Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer zuvorkommend (1 mit *). Selten solch ein klasse Team im Restaurant- und Barbereich gesehen. Immer sehr bemüht und offen für eine kurze, nette Unterhaltung. Die Räume im Hotel sind sauber und schön eingerichtet. Wir hatten das ökonomische Zimmer ,welches etwas einfacherer eingerichtet ist und in einem separatem Gebäude liegt, ca. 30m vom Hauptgebäude entfernt. Dafür hatten wir aber auch einen schönen Blick aufs Meer. An der Rezeption liegen Ordner für Ausflüge aus. Unbedingt anschauen und eine oder mehrere Wanderungen in und rund um Plakias machen. Man bekommt, wenn man nachfragt, auch eine Kopie der Wegbeschreibung (auch auf deutsch). A propos Deutsch: Viele Angestellte sprechen deutsch oder aber auch englisch ;)! Der Strand ist nur einen Katzensprung (ca. 100m) weit entfernt und längst nicht so überladen, wie die Strände im Norden Kretas. Gegen Gebühr bekommt man dort Liegen und Sonnenschirme (5 Euro), aber mit Strandtuch oder Strandmuschel, kann man es sich auch unter einem der Bäume am Strand gemütlich machen. Ansonsten lässt es sich auch am Hotelpool schön relaxen und baden :)!! In der Nähe des Hotels befinden sich viele verschiedene Tavernen, welche bei einem Urlaub unbedingt besucht werden müssen. Ein Supermarkt (ca. 50-100m entfernt) liegt direkt in der Nähe des Hotels und man bekommt dort alles und noch mehr. Da das Hotel Halbpension anbietet, kann man dort für 0,99Euro einen Sechserträger Wasser bekommen und muss diesen nicht besonders weit tragen ;): Die Getränke an der Bar sind aber auch noch in erschwinglichen Preisen erhältlich (frisch gepresster Osaft 2,70Euro...sehr lecker). Das Hotel vermietet auch Autos. Unbedingt rechtzeitig reservieren!! Am besten schon vor Antritt der Reise!!Wenn man dann erst ein Auto hat, kann man diese wunderschöne Insel auf eigene Faust entdecken :)!! Die Mietpreise sind auch mehr als in Ordnung und Spritzreise ähneln denen der deutschen. Ich würde das Hotel Alianthos Garden immer wieder besuchen und freue mich auch schon auf weitere Aufenthalte dort :)!!! Jassas

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kathy

Liebe Frau kathy Schön, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihr Kommentar ist für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter