Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ricarda (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, super Anlage

Super gepflegte Hotel Anlage. Sowohl Frühstück und auch Abendbuffet waren immer sehr lecker mit wechselnden Gerichten. Wir kommen wieder!

• Super sauberes und modern eingerichtetes Zimmer mit tollem Blick. Leider war das Zimmer eher klein und vor allem das Badezimmer sehr klein und funktional. Auch der Balkon war sehr klein.

• Wechselnde Gerichte jeden Tag bei sowohl Frühstück als auch Abends Buffet. Hierwird es nie langweilig. Auch das Service Personal im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Tolle Gastfreundlichkeit. Freundliches Personal an der Rezeption versucht auf alle Wünsche einzugehen. Auch in Bar und Restaurant waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Tolle Lage direkt an der Südküste. Auch die anfahrt von Heraklion über die Bergland kurz vor Plakias durch die Schlucht ist atemberaubend. Rund um das Hotel (5-10km) sind viele kleine Badebuchten, wo man auch schön schnorcheln kann. Der Strand direkt vor dem Hotel lädt leider nicht zum Verweilen ein. Die Bucht von Plakias ist nämlich leider nicht wird geschützt.

• Gut

Gepflegte Pool Anlage. Über die Reiseleiter werden vom Hotel aus schöne Ausflüge über die ganze Insel angeboten. Auch an die Individualtouristen ist gedacht, denn das Hotel bietet einen Mietwagen Service.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Ricarda

Lieber Frau Ricarda Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Reise mit uns geteilt haben, für Ihre tolle und detaillierte Bewertung unseres Hotels und für Ihre Weiterempfehlung! Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter