Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub und Entspannung pur besser geht nicht

Urlaub-Unser erster und letzter eindruck war durch die Lage und das Erscheinungsbild der Hotelanlage einfach nur wow

• Sehr gute Zimmer ausgestattet mit Schreibtisch,Klimaanlage,TV,Radio,Minibar,Wasserkocher für Kaffee,Tee,etc..Telefon,Bügeleisen,Safe,Gehobene Bad Austattung Dusche Haartrockner und Rasier Spiegel Groszügiger Balkon Mit Tisch und Stühlen, Wäschehalter .Doppelbett es befand sich noch eine Couch-liegemit im raum.

• Sehr gutes essen Abwechlungsreich und reichhaltig in Buffet form ,es werden auch vegetarische Gerichte angeboten .Auf Wunsch werden Gerichte für Allergiker und Relegionstypiche essen zubereitet.

• Alle fragen und Wünsche wurden zeitnah erfühlt das personal war stehts nett und Freundlich

• Da wir 2016 Übers Reisebüro gebucht wussten wir das der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.2,5 h dauerte aufgrund des anfahren mehrere Hotels. In diesem Jahr buchten wir unsere reise mit gleichem Ziel beim Hotel selbst und nahmen das Angebot mit dem Hotel eigenen Shuttle an,denn es seit 2017 gibt an die fahrt dauerte ca.1,15h. Diverse Reise Veranstalter bieten gute Ausflüge an. Das Hotel bietet seit 2017 ebenfalls gute kurz Trips an

Ein Fitness raum ist vorhanden ebenso Wellness und Spa bereich .Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber mit Pool-bar und verschiedenen Liege und relax Möglichkeiten desweiteren ein separaten Kinder Pool . Es werden Abends Entertainments geboten,die viel Spaß machen und unterhaltsam sind.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Thomas