Ein unvergesslicher Urlaub in einem sehr guten Hotel. Alle Auszeichnungen sind absolut verdient! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer im zweiten Obergeschoss. Die Größe ist mehr als ausreichend. Es gibt einen Fernseher (Ja! Dieser hatte nur drei deutsche Sender (ARD,ZDF,RTL) aber jeder der hier zum Fernsehen herkommt macht irgendwas falsch!), einen Kleiderschrank in ausreichender Größe, eine Minibar, ein sehr gut ausgestattetes Badezimmer und einen Balkon mit Meerblick. Zimmerservice ist auf Wunsch jederzeit verfügbar. Gereinigt wird täglich - genauso wie der Handtuchwechsel täglich vorgenommen wird.
Ja, bei der Gastronomie scheiden sich bekanntlich die Geister. Wir hatten während unseres Urlaubs Halbpension gebucht. Das Frühstück ist reichhaltig. Zwar ist es nicht sooo abwechslungsreich aber jeder „normale Esser“ kommt auch hier nicht in die Verlegenheit mehrere Tage desgleichen essen zu müssen. Das Abendessen ist der Hammer. Täglich wechselnd gibt es neben heimischen Spezialitäten auch sozusagen Speisen „die jeder isst“! Begrüßt wird man im Restaurant natürlich persönlich von der Restaurantleiterin (nehmen wir an) und man wird auch persönlich zu einem Tisch seiner Wahl begleitet. Bestellungen werden prompt bearbeitet und alle sind überaus zuvorkommend. Das Einzige was ich mir gewünscht hätte ist, dass die vom Hotel ausgegebene Kleiderordnung zum Abendessen etwas strenger kontrolliert worden wäre.
Der Service in diesem Hotel ist unbeschreiblich. Bereits bei der Anreise merkten wir das hier jeder herzlich willkommen ist. Die Anreiseunterlagen noch nicht vollständig? Kein Problem! Wir würden direkt an der Poolbar auf ein Getränk unserer Wahl eingeladen. Die Hotelanlage wird sehr gepflegt. Reinigungskräfte sind nahezu rund um die Uhr im Einsatz um die Anlage in einem Topzustand zu halten. Generell ist das Personal auf Zack. Zwar unauffällig aber jederzeit am Start wenn mal jemand gebraucht wird, egal in welchem Bereich.
Das Hotel ist neben dem Hauptgebäude an welches der Poolbereich mit Bar (der Blick vom Infinity-Pool auf den Ort Pefkochori und das Meer ist atemberaubend) und ausreichend Liegeplätzen sowie dem Restaurant nebst Terrasse in mehrere Wohngebäude untergliedert. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Dort gibt es auch, an der Strandpromenade reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Natürlich muss die niemand erlaufen denn es gibt einen Shuttle-Service der in regelmäßigen Abständen vom Hotel in den Ort fährt. Generell muss man hier keinen Unnötigen Schritt tun wenn man es nicht möchte denn es gibt auch einen Shuttle der die Gäste vom Zimmer abholt und beispielsweise zum Essen fährt. Natürlich muss man auch anfügen das Pefkochori jetzt nicht unbedingt die Attraktionenhochburg ist aber das bekamen wir im Vorfeld vom Reisebüro erklärt und es war völlig in Ordnung. Einige Märkte in malerischen kleinen Orten in der Umgebung kann man trotzdem besuchen und wer es üppiger mag kann sich bei der Reiseleitung informieren.
Leider können wir dazu nicht viel sagen. Es gibt neben einem Spa-Bereich auch einen Fitnessbereich und einen Tennisplatz. Abends wird an jedem Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alexander |