- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das auf den Fotos der Hotelbeschreibung erkennbare Gebäude war nicht unser Domizil. Wir hatten ein Zimmer in einem etwa 50 m entfernten älteren Gebäude. Alle Zimmer hatten einen Balkon bzw. eine Terrasse. WLAN war in beiden Gebäuden vorhanden und konnte ohne Zusatzkosten genutzt werden. In Charaki gibt es nur noch ein weiteres (kleineres) Hotel und eine große Anzahl von Ferienwohnungen, bzw. -zimmern. Vom Masentourismus ist dieser Ort glücklicherweise verschont geblieben.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Doppelbett in unserem Zimmer hatte die Maße 140 x 190 cm, hatte eine durchgehende Matraze und eine einteilige durchgehende Bettdecke. Man darf weder zu dick, noch zu groß sein und sollte sich ziemlich gern haben, sonst wird es bei dem Bett eindeutig zu eng.
- GeschmackEher gut
Es gab viele englische Gäste im Hotel, entsprechend groß war die Auswahl beim Frühstück für diesen Gästekreis. Wir hatten Halbpension gebucht und abends gab es ein Buffet. Schade war, dass die einzelnen Speisen nicht bezeichnet waren und man daher erst beim Essen merkte, was sich in dieser oder jener Blätterteigtasche befand. Die Speisen wurden mit Wärmelampen warmgehalten, was nicht immer gut gelang.
Alle waren sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Verständigung erfolgte in Englisch, Deutsch wurde unseres Wissens nach nicht gesprochen.
- Wellness
- Sport