Als Ali Bey - Fans erlebten wir wie immer ein sehr sauberes und gepflegtes Hotet. Das Frühstück, Mitag und Abendessen entspricht Deutschen Standart und ist sehr zu empfehlen. Ich habe 2 kg zugelegt. Zu unserer Zeit (Anf. - Mitte Okt. waren überwiegend Deutsche und Russische Urlauber da.) Der Oktober 2010 hatte es in sich. Erstmals in 18 Jahren hatten wir 3 Regentage, was allerdings durch die Spa-und Wellness-Bereich nicht schlimm war. Die Massagen sowie die Herrenfrisur nebenan waren Ihren Preis wert! Auch die Fusspflege kann ich wärmstens empfehlen.
Die Zimmer mit Jacuzzi usw. waren immer top.
Die Qualität der Speisen ist hervorragend. = 6 Sterne Was mir überhaupt nicht gefallen hat, war das selbst wenn wir mal wirklich pünktlich waren es schwer war einen Platz für 6 Leute in "guter Lage" zu bekommen. (gilt für den Abend) Es brauchte dann 3 Tage bis ich verstand, dass überwiegend die Deutschen Urlauber mit Trinkgeld bestimmten wer wann wo eine Platzreservierung bekam. Die Kellner reservierten so, dann mit bereits eingeschenkten Gläsern die Tische Ihrer Auftraggeber. Ich schloss mich dem an. Mit 20 Euro hatten wir sodann VIP Plätze. Dennoch gibt es dafür drastischen Abzug in der B-Note: 1*
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen.
Die Lage zum Strand ist ideal. Der Flughafentransfer leider 90 min. Die EInkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage sind nicht besonders gut. Wer Geld ausgeben will hats schwer.
Unterhaltung durch das Animationsteam = mangelhaft, da kein Power Die Abendshows ausgenommen, die waren super! Der Pool ist im Sommer sicherlich eine Wohlfühloase. Im Herbst ist das Wasser definitiv zu kalt, gerade der Kinderpool war schrecklich kalt. Der Strand ist sehr schön und feinsandig, Die Schirme zu 50% Ausgeleiert. Die Duschen und WC Anlage sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Herbert |