Sabina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen, aber kleine Macken

Leider waren im Juni sehr viele Russen dort, was Schade für unsere Tochter war, da Sie die anderen Kinder nicht verstand. Aber es waren auch sehr nette russische Familien dabei, die uns z. B. extra eine Liege frei machten. Im Juni war das Hotel komplett ausgebucht und trotzdem durften wir das Zimmer tauschen, da die Anlage riesig ist und wir sehr weit zum Strand und zum Pool laufen mussten, dachten wir das wir einfach mal nachfragen und am dritten Tag bekamen wir ein Zimmer von dem unsere kleine Tochter nicht so weit laufen musste. Das war klasse. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.

• Gut
  • Leider sind die Zimmer schon etwas älter, doch die Fliesen fand ich wunderschön. Die Fugen im Bad müsste man auf jeden Fall erneuern, da sich leicht Schimmel bildet. (Kostet ja nicht die Welt, dies zu erneuern) Die Minibar im Zimmer ist super und wurde auch jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen war ein Traum. Sehr Abwechslungsreich mit verschiedenen Stationen, türkisch, chinesisch, italiensch. Es wurde sehr viel frisch zubereitet und dies alles sehr sauber und hygienisch. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Es gab auch noch ein Strand-Restaurante in dem wir leider nicht Essen waren, aber es ist bestimmt wunderschön, mit Meerblick. Leider liegen nirgends Getränkekarten aus. Man muss jedesmal nachfragen. (Was wiederrum sehr schwer ist, wenn man von vielen nicht verstanden wird) Wenn man einen Ali Bey-Cocktail bestellt, bekommt von jedem Kellner ein anderes Getränk gemischt??? Und es wurde in jeden Cocktail immer die gleiche Spirtuose verwendet, da bei All-In nur lokale alkohlische Getränke drin sind.

• Die Zimmerreinigung war sehr freundlich, gut gelaunt und putzte gründlich. Das Personal an den Bars und im Park-Restaurant bevorzugte bis auf wenige Ausnahmen eher die russischen Gäste. Aber alle waren super kinderlieb. Leider sprachen sehr sehr wenige vom Personal deutsch. Und meine Eindruck war das Sie nur nett sind wenn man ordentlich Trinkgeld gibt. Aber mal ehrlich wer kann den jedem Kellner Trinkgeld geben? Das Personal wirkte oft sehr gestresst und genervt.

• Es ist wirklich direkt am Strand gelegen, wenn man nicht in einem Bungalow weiter vorne wohnt, was jedoch dann nah zum hoteleigenen Aquapark ist. Nach Side und Manavgat ist es nicht weit ca. 10-15 Minuten mit Taxi oder Dolmus. Ein kleines Einkaufszentrum liegt ca. 400m weit weg, ist aber total überteuert, nicht zu empfehlen. Leider dauerte unser Transfer vom Flughafen ans Hotel glatte 3 Stunden. Wir waren die letzten im Bus die abgeliefert wurden und das war sehr nervig. Das ist ein Grund warum ich persönlich nicht mehr in dieses Hotel möchte. Aber für andere ist es vielleicht nicht weiterschlimm. Aber man muss sich das gut überlegen mit einem Kleinkind.

Für den Kinderclub war unsere Tochter noch zu jung. Die Animation z.B. Minidisco am Abend war echt nett gemacht und sie freute sich auch jedes mal darauf. Der Strand war sehr sauber, kieselig aber das wussten wir ja im voraus. Die Liegestühle wuden leider immer schon früh morgens von den Gästen reserviert, was uns echt störte und uns nichts anderes übrig blieb als dies in der zweiten Woche auch zu tun. Es gab viele Spiele und die Abend-Animation war sehr aufwendig und schön gemacht. Leider muss man um den Fitness-Raum zu nutzen eine Wochengebühr von ca. 36,- € bezahlen oder für den ganzen Urlaub (2 Wochen) ca. 42,- €, was ich echt doof finde wenn man jetzt nur ein oder zweimal Sport machen möchte. Tagespreise wären echt angebracht. Besser noch das Fitness-Center zum All Inclusive dazu nehmen. Sonnenschirme sind am Strand und an den Poolanlagen ausreichend vorhanden. Der Aquapark ist super, ein riesen Spaß für jung und alt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sabina