Leider war das Zimmer veraltet. Keine Lüftung im Badezimmer, was dazu führte, das sich in den Fliesenfugen Schwarzschimmel abgesetzt hat. Zimmer besonders das Bad sind sehr Hellhörig. Gespräche aus anderen Badezimmern waren im eigenen Badezimmer klar zu versehen. Die Zimmer müssen zwingend Modernisiert werden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Personal überall sehr nett und Hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | MS |
Liebe(r) MS, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers – insbesondere dem Badezimmer – nicht zufrieden waren. Die von Ihnen geschilderten Mängel entsprechen selbstverständlich nicht unseren Qualitätsstandards, und wir nehmen Ihre Hinweise zum Thema Lüftung und Hellhörigkeit sehr ernst. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser technisches Team weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen zu prüfen und Verbesserungen voranzutreiben. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie den täglichen Minibar-Service. Es freut uns, dass Sie diesen Teil Ihres Aufenthalts positiv in Erinnerung behalten haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von unserem verbesserten Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Bey Team