Tolles Hotel für Familien mit Kindern- durch den Aquapark bedingt, aber auch für Singles mit Kind und Reisende ohne Kinder, Super schöne, gepflegte Parkanlage, angenehmes Programm zu allen Tageszeiten..
Wir hatten ein super Doppelzimmer- wussten aber durchs Reisebüro auch schon das es noch nicht renovierte gibt ( es sollen im Winter wieder ca 40 Zimmer gemacht werden).. Alles mit Marmor, gefliesst, helle Farben, sauber, genug platz. Die nicht renovierten sind noch mit viel dunklem Holz ( haben wir bei unseren Urlaubsfreunden gesehen).
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet, mit wechselnden Themen/Ländern, mit bestimmten „Standard“- Gerichten. Lecker😋 Teilweise aufgrund der Masse an Leuten- es will ja nun mal jeder etwas zu essen bekommen- sehr unruhig aber dennoch gesittet!
Wenn sehr viel zu tun war- an der rezeption zb- wirkte das Personal sehr gestesst, genervt u überfordert u man fühlte sich als Gast störend u nicht korrekt behandelt. Aber ansonsten waren immer alle sehr freundlich u sehr bemüht alles richtig u schön zu machen für die Gäste.
Die Fahrt zum Hotel war mit ca 1,5 Std ok. Es ist ein kleiner netter Basar um die Ecke u dort im Lyra Park findet man auch vieles was das Herz begehrt. Mit dem Dolmus kommt man problemols u günstig nach Manavgat.
Fitness Center leider sehr teuer... Entertainment gibt es vor allem abends reichlich an zwei Bühnen mit tollen shows!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Biene |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team