Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wer Urlaub machen will ist hier richtig

Die Clubanlage wurde schon x-mal beschrieben und läßt sich aus den anderen Bewertungen, Katalogbeschreibugen und Bilder und Videos ersehen.Trotz der Größe der Anlage gibt es nirgendwo Gedränge oder Schlangestehen.Liegen sind an den Pools und am Strand reichlich vorhanden.Die Clubanlage versprüht förmlich das Gefühl von Entspannung, Ruhe und Sicherheit.Unsere Töchter hielten sich tagsüber im Aquapark auf.Wenn man Action und Remmidemmi mag,ist dies der richtige Ort dafür.Meine Frau und ich hielten uns lieber am Strand auf, hier war es traumhaft ruhig.Die Gästestruktur läßt sich wie folgt beschreiben: 70%Russen(vollkommen unauffällig, gesittet und freundlich)20%Deutsche und der Rest Holländer und Franzosen. Die Anlage ist ideal für Familien.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus 2 Räumen bestand.Die Zimmer sind nur mit einer Western-Tür getrennt und schon recht abgewohnt.

• Das Essen ist sehr gut. Hat den Stil: "Futtern wie bei Muttern". Auch der größte Nörgler wird dort für sich etwas schmackhaftes finden.

• Gut
  • Alle Mitarbeier sind sehr freundlich und aufmerksam. Die meisten verstehen deutsch, wobei man den Notanker englisch immer am Gürtel tragen sollte.Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend, die Minibar wurde täglich neu befüllt.

• Die Anlage liegt direkt am Strand, der aus jedem Winkel des Parks schnell zu Fuß erreichen ist.Der Strand fällt zum Wasser hin schon nach ca.5m steil ab, was für Nichtschwimmer schon gefährlich sein kann.Der Strand selbst ist aus grobem Kies, wobei der Brandungsbereich aus Kieseln besteht.Im Club selbst gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten, besser man fährt nach Manavgat zum Bauernmarkt(ca.2200 Stände, nichts für Nervenschwache) mit einem Dolmus oder dem Taxi.Wer es konfortabel will wählt das Taxi.Man wird direkt vor der Clubeinfahrt vom deutschsprachigen "Taxi-Chef" angesprochen.

• Gut

Der Aquapark hat einen hohen Unterhaltungswert,nicht nur für Kinder. Im Bereich Wellness und Spa sollte man unbedingt das Hamam mit anschließender Massage nutzen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2009