Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Gut

Die Anlage ist richtig groß aber sehr schön gemacht und wird auch immer sauber gehalten und gepflegt. es sind ungefähr 30 häuser auf die die zimmer verteilt sind. in einem haus sind ca 32 zimmer auf zwei etagen. die zimmer sind groß und geräumig wir hatten mit 3 personen genügend platz. die möbel haben ihre gebrauchsspuren und sind nicht die neusten aber alles ist sauber und schön gemacht. die zimmer werden auch nach und nach im winter renoviert laut info. die 3 pools (zwei davon mit kinderbecken) waren auch immer gepflegt und sauber. jeden abend eine andere show und immer sehr schön. auch zum teil für kinder. der animationsclub war auch sehr toll und schön. mein sohn fand die "babysitter" große klasse. das spassschwimmbad das zur anlage dazu gehört ist ein paradies für kinder wie für erwachsene mit den vielen rutschen. wir haben all inklisive gebucht, unsere erwartungen wurden bei weitem übertroffen. konnten in 4 oder 5 restaurants essen und die büffets waren riesig. waren den ganzen tag nur am essen und trinken. hatte am 2. tag das abendessen ausgelassen, da ich bauchweh hatte vor lauter essen. das essen war auch sehr leckker getränke gabs den ganzen tag und die minibar im zimmer wurde täglich aufgefüllt. mein sohn hat da noch sein geburtstag gefeiert. an der rezeption angemeldet gabs nen sehr schön dekorierten tisch und ne torte mit kerzen und ein ständchen vom kellner. war auch inklusive. das hotelpersonal war sehr net von der putzfrau über die kellner bis zur rezeption und den kofferträger. mit kindern gibt sich das hotel sehr viel mühe alles sehr kinderfreundlich gemacht. die gäste waren im großen und ganzen alle anständig und haben sich benommen. vereinzelt gab es auch ausmahmen aber die gibt es überall. an nationalitäten gab es auch alles auch viele russische gäste aber die haben sich sehr gut benommen. vom altersdurchschnitt war auch alles vertreten. und da nicht alles 100% sein kann auch was negatives. der strand war ein kiesstrand mit zu teil richtig groben steinen der hat mir nicht gefallen. meinem sohn hat es so gut gefallen dass er gleich dort bleiben wollte und nicht nach hause fliegen wollte und wenn ich ehrlich bin ging es mir auch so. das preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden fall. wenn man aber in der vor oder nachsaison fährt spart man jede menge geld. wir hatten anfang juni jeden tag zwische 30 und 35 grad bei strahlendem sonnenschein. heißer hätte es auch nicht sein dürfen das hat gereicht auch zum baden.

• die zimmer sind nicht die neusten aber trotzdem schön und sauber. es hat alles seine gbrauchsspuren aber dafür dass sie fast 20 jahre sind und sehr gut in schuss. balkon war zwar klein hat aber gereicht. waren eh nicht so oft auf dem zimmer den balkon hab nur ich benutzt abends zum rauchen. badezimmer war recht groß. seife, schampoo und duchgel von dove wurde vom hotel zur verfügung gestellt. klimaanlage war ok. der safe hat nix extra gekostet war auch im preis dabei und die minibar wurde jeden tag gefüllt mit bier wasser limo cola.

• hatten 4 oder 5 resaurants zur auswahl und auch ein paar bars. also die büffets waren riesig und das das essen sehr lecker die getränke waren auch gut. war auch alles sehr sauber und schön aufgestellt. die büffets waren themenbüffets. zb chinesich, italienisch, türkisch usw. die atmosphäre war sehr angenehm.

• das personal war sehr freundlich. da gabs nichts zu beanstanden. man konnte sich mit deutsch gut verständigen. wenn man doch mal jemanden vom personal erwischte der kein deutsch konnte wurde sofort jemand gerufen. die zimmerreinigung erfolgte jeden tag. war alles immer sauber. die kinderbetreuung war sehr gut die mädels und jungs waren sehr lieb. die kinder waren banaboat fahren haben gebastelt. gemalt usw was das zeug hält. am schluss bekommen die kinder noch eine medaille von der betreuung. mein sohn ist auf die bis heute noch ganz stolz. mein sohn hatte im urlaub geburtstag. nach absprache mit der rezeption wurde ein tisch für uns reserviert und schön geschmückt. mein sohn bekam noch eine geburtstagstorte mit kerze zum auspusten und wunderkerzen. das ganze hat auch nix extra gekostet was beim all inklusive auch dabei. vor der abreise bekam er noch ein großes malbuch mit einem kasten wachsmalstifte. wie der umgang mit beschwerden ist kann ich nicht sagen hatte keine. meine wünsche wurden alle sehr zeitnah umgesetzt.

• Gut
  • das hotel steht eigentlich mitten im nirgendwo. bei hotel selbst befindet sich ein hoteleigener kiesstrand. lage zwischen siede und manavgad. dolmusverbindung wie taxiverbindung dorthin sind sehr gut. ungefähr einen halben kilometer weiter ist ein kleiner ort wo man auch ein wenig einkaufen kann. aber nicht vergleichbar mit dem markt in manavgad der immer montags stattfindet. vom flughafen bis zum hotel sind es ungefähr 1 1/2 bis 2 std fahrt. ausflugsmöglichkeiten kann man über den reiseveranstalter bzw über das hotel erfahren. es gibt einige nur welche genau kann ich nicht sagen wir sind mit unserem sohn (5) nicht sehr viel das hotel rausgekommen.

eine woche ist zu kurz um alle freizeitangebote nutzen zu können. strand war ein kiestrand nicht so schön. aber ansonsten hat alles gepasst. polls waren immer sher sauber. liegestühle waren in der regel auch genug da und falls nicht wurde schnell eine gholt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Nicole