Eine sehr große, schöne, saubere Anlage. Die Anlage besteht aus 30 kleine Häuser, mit 10 Zimmern im Erdgeschoß und 10 Zimmern im 1. Stock. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Die Anlage ist 16 Jahre alt. Aber in einem relativ guten Zustand. Die Zimmer sind, wie die Anlage, sehr schön und sauber. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste sind bund gemischt. Viele Deutsche (50%) , Russen (30%), Schweizer (5%), Österreicher (5%), Sonstige (10 %).
Wir hatten leider nicht so viel Glück mit den Betten. Sie waren sehr hart und die Federn waren zu spüren. Leider sind die Häuser auch sehr hellhörig. Zum erholsamen schlafen sollte man Ohrstöbsel mitnehmen. Duschen, laufen, Stühle verrücken, reden, ect. hört man sehr laut. Aber die beiden Punkte sind aber auch schon das einzige, was wir an unserem Urlaub bemängeln können.
Da die Anlage aus Club und Park besteht. Kann man zwei Hauptrestaurants, zwei Strandrestaurant, ein Aquapark-Restaurant und viele kleine Bars in der ganzen Anlage nutzen. Das Essen war super lecker und sehr schön uns sauber angerichtet. Es gab alles zu Essen, was man sich vorstellen kann. Trinken gibt es in einzelenen Flaschen und nicht aus Automaten. Jeden Mittwoch gibt es einen türkischen Abend mit landestypischen Spezialitäten und Baazar in der Anlage. Jeden Samstag in Galaabend ( schwarz-weiß Kleidung bei Personal und Gästen ). schön fand ich in dieser Anlage, dass man kein typischen Al-Bändchen bekommt, sonder Karte, die vom Personal durch einen Automaten gezogen wird.
Der Check-in hat wunderbar geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und hiflfsbereit.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Man kann sehr schöne, lange Strandspaziergänge machen. Die direkte Hotelumgebung ist sehr verlassen, aber es gibt in der Nähe ein Shopping-Center mit Apotheke (ca. 5-10 Gehminuten). Außerhalb des Hotel gibt es nichts besonderes. Wer noch keinen türkischen Baazar gesehen hat, sollte mal nach Manavgat fahren. Dolmusch (2€ pro Fahrt) fährt direkt vor dem Hotel ab (an der Rezeption erkunden). Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 60 Minuten.
Es gibt genügend liegen. Der Strand ist auch sehr sauber. Wird min. 3 mal am Tag gesäubert. Interessante kostenlose Sport möglich sind Aquagymnastik, Fußball und Bogenschießen. Leider gibt es seit letztem Jahr die Fitness-Company in der Anlage. Fanden wie für 2 Wochen (45€) zu teuer. Vor wurden kostenlose Sportkurse vom Animationsteam angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Tanja |