Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Zimmer sind nicht sehr groß und die Zimmereinrichtung nicht mehr die Modernste, aber alles tiptop gepflegt. Die Größe der Anlage nimmt man durch die super Aufteilung in viele Bungalows gar nicht so wahr und durch die vielen Restaurants und Pools verteilen sich die Urlauber. Der Aquapark ist der absolute Hammer. Allein deshalb würden wir da sofort wieder hingehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, der Balkon winzig. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Die Minibar ist immer voll, Klimaanlage funktionierte und ein Safe ist auch vorhanden. Uns hats gereicht, man ist ja sowieso nur zum Schlafen im Zimmer.

• Ich glaube, es gibt 4 Hauptrestaurants und viele Bars, wir haben nicht alle ausprobiert. Aber das Essen war suuuuper, von allem etwas. Verschiedene Fische, alle Fleischsorten (Lamm, Rind, Hühnchen... ich glaub Schwein gabs nicht??) italienisch, chinesisch, türkisch.... trotz Vollbelegung in der Hauptsaison (Ferien) mußte man kaum anstehen oder auf einen Tisch warten.

• Das Personal war überaus freundlich, egal ob Gärtner oder Barkeeper. Man wurde immer mit einem Lächeln gegrüßt. An der Rezeption und im Resaurant/Bar wird fließend deutsch gesprochen, die Animation ist mehrsprachig.

• Gut
  • Durch die Größe der Anlage und die vielen Bungalows hat man doch immer einen gewissen Weg zum Meer, Pool oder Restaurant. Aber man hat ja Urlaub und Zeit. Toll find ich, dass die Anlage rollstuhlgerecht ist mit schönen langen Rampen. Zum Dorf ist es 10 Minuten zu Fuß. In den Bazaren gibt es alles was man braucht (oder auch nicht :o) Ausflüge kann man wie immer im Hotel oder in den Bazaren buchen. Wir fanden den Bazar nicht ganz so toll, deshalb sind wir zur Hauptstraße hoch und mit dem Dolmusch in die nächsten Orte gefahren.

Sport haben wir keinen gemacht und auch keinen Kinderclub gebraucht. Wir waren entweder am Strand oder im Aquapark. Liegen und Sonnenschirme gibt es überall genügend und kostenlos, auch Handtücher. Auch hier überall alles sauber und gepflegt. Überall gibt es Mülleimer, die ständig geleert werden und es wird ständig gewischt. Die Abendanimation war professionell auf zwei verschiedenen Bühnen, langweilig wirds da nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Karin