Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lilli (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage! Alles was man zum Erholen benötigt

Richtig schön, man kann sich hier mit Kindern (2&4) gut erholen! Alles top, die Standardzimmer sind jetzt nicht mega schick, aber es war sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Tolles Essen, schöne Anlage, Programm ist schön und was klasse war, dass man täglich frische Handtücher für den Strand/Pool erhalten konnte. Die Getränke / Cocktails waren lecker, nicht gepanscht und rundum guter Service. Wir kommen sehr gerne wieder 😊 eine Sache sollte man bedenken, am Meer benötigt man extra Badeschuhe, weil es sehr schmerzhaft ist auf den Kieselsteinen ins Meer zu laufen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit Privattaxi ca. 1,25 Std.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lilli

Liebe Lilli, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben! Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen, den Service und die gesamte Anlage genossen haben. Auch für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich der Badeschuhe am Strand bedanken wir uns – das ist sicher eine gute Information für zukünftige Gäste. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Kinder bald wieder bei uns im Ali Bey begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Ali Bey Team